lich2005 发表于 2013-9-29 16:35

我开的很多档,都是等爵爷退休魔力鸟接手曼联,克洛普接手皇马...

jcy_lucifer 发表于 2013-9-29 16:36

chuang66 发表于 2013-9-29 11:07 static/image/common/back.gif
穆里尼奥去曼联的时候就已经是赛季结束了    只不过我在结束前就已经跳槽到热刺了

真想去的话 就不在乎其他了

flyjoyz 发表于 2013-9-29 17:11

哈哈哈哈,楼主白搭了一个欧冠冠军。。。

chuang66 发表于 2013-9-29 17:20

lich2005 发表于 2013-9-29 16:35 static/image/common/back.gif
我开的很多档,都是等爵爷退休魔力鸟接手曼联,克洛普接手皇马...

好像的确是这样的   看来安切诺蒂不是FM的首选啊   

可惜我先利用西班牙国家队搞掉了瓜迪奥拉,克洛普迅速接手拜仁!

qieling 发表于 2013-9-29 20:34

chuang66 发表于 2013-9-29 14:21 static/image/common/back.gif
一线角色就那么几个   俱乐部换教练很少越级的   比如曼联找莫耶斯这种在FM里基本不会出现

教练这个领域是没有什么金凤凰的。一般都是连串反应,就和今年夏天这样。

chuang66 发表于 2013-9-30 08:41

qieling 发表于 2013-9-29 20:34 static/image/common/back.gif
教练这个领域是没有什么金凤凰的。一般都是连串反应,就和今年夏天这样。

就在昨晚   穆里尼奥被曼联炒鱿鱼了(11月,联赛12名{:em26:} )……   莫耶斯接手

历史是如此惊人的相似!

chuang66 发表于 2013-9-30 09:56

flyjoyz 发表于 2013-9-29 17:11 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,楼主白搭了一个欧冠冠军。。。

卫冕之路总是充满艰辛

chuang66 发表于 2013-9-30 15:01

alanleechi 发表于 2013-9-28 13:56 static/image/common/back.gif
魔力鸟通常都会去曼联的啊 因为费爷退休了

四个月   曼联联赛12    穆里尼奥被炒鱿鱼   莫耶斯接任

米兰的天空下 发表于 2013-9-30 15:48

现在简单了,开新的转会数据库吧。:lol
至少不用担心魔力鸟了。至于安胖怎么样,看你运气了。

wangziweijie 发表于 2013-9-30 16:01

现在去某宝订上fm14,再过半个月,你就可以跳槽皇马了

chuang66 发表于 2013-9-30 16:17

wangziweijie 发表于 2013-9-30 16:01 static/image/common/back.gif
现在去某宝订上fm14,再过半个月,你就可以跳槽皇马了

高端黑    要我在野身份等皇马?   人家会要你吗?   不过如果安胖下课会是谁上啊?齐达内?

AngelaBaby 发表于 2013-9-30 17:13

楼主你还是跟老佛爷搞基吧应该就能成了

chuang66 发表于 2013-9-30 17:17

AngelaBaby 发表于 2013-9-30 17:13 static/image/common/back.gif

老佛爷说,搞基可以,但我要1个亿买断你,而且不能马上买断,2个月后再付款,我先给阿斯打个电话说说这事

chuang66 发表于 2013-9-30 17:18

AngelaBaby 发表于 2013-9-30 17:13 static/image/common/back.gif

老佛爷说,搞基可以,但我要1个亿买断你,而且不能马上买断,2个月后再付款,我先给阿斯打个电话说说这事

corleones014 发表于 2013-9-30 17:57

最恶心就是欧冠决赛前收到合同,不知道游戏设计当时怎么想的,现实哪个教练会在这种情况下跳槽??还有我总觉得原配教练带队只有成绩好,好几个档安胖去皇马,鸟叔去曼联,成绩都差的要命。。。

chuang66 发表于 2013-9-30 22:25

corleones014 发表于 2013-9-30 17:57 static/image/common/back.gif
最恶心就是欧冠决赛前收到合同,不知道游戏设计当时怎么想的,现实哪个教练会在这种情况下跳槽??还有我总 ...

成绩不好的球队赛季结束得肯定比较早   可能提前几轮就确定没冠军、没欧战资格,然后就炒掉主帅

游戏里又没有代理主帅一说   当然直接发合同给目标主帅了
页: 1 [2]
查看完整版本: 业余第一帖:我想跳槽去皇马,可是穆里尼奥帅位太稳固,怎么办?