taoshow 发表于 2013-9-27 01:03

利物浦怎么这么穷

转会补丁后只有1M,这也罢了,可到11月了也没追加资金,转会收入比才百分之30

oyzw8888 发表于 2013-9-27 08:30

是啊 打补丁后转会费1.11M 个阵容垃圾得跟热刺比差远了

thug19 发表于 2013-9-27 08:56

这样才有挑战吗~都是买最强的人有什么意义咯~~~~~~~

ilove7 发表于 2013-9-27 09:39

这点钱够了 卖垃圾 然后攒钱买一个LAMELA 最好有钱再分期撸一个水准的后腰即可
第一赛季直接夺冠。。。利物浦后防 后腰都不差的
4-2-3-1
苏亚雷斯
唐宁 杰拉德 拉梅拉
   卢卡斯 乔阿伦
恩里克 阿哥 斯科特尔 约翰逊
            雷纳

第一赛季直接夺冠的阵容嘛 唐宁赛季进球10+ 助攻20+。。

中式年华 发表于 2013-9-27 09:44

ilove7 发表于 2013-9-27 09:39 static/image/common/back.gif
这点钱够了 卖垃圾 然后攒钱买一个LAMELA 最好有钱再分期撸一个水准的后腰即可
第一赛季直接夺冠。。。利物 ...

人家说的是补丁后的 lamela都去热刺了
downing也没了

中式年华 发表于 2013-9-27 09:45

其实还是看楼主的阵型吧 如果是无amc的阵型 alberto和coutinho合起来可以凑活卖个1500W
中后卫也拥挤的一逼 可以考虑出手agger或者skrtel

ilove7 发表于 2013-9-27 09:46

中式年华 发表于 2013-9-27 09:44 static/image/common/back.gif
人家说的是补丁后的 lamela都去热刺了
downing也没了

兄弟 没了LAMELA就不能撸别人吗。。。没了唐宁还有库鸟啊
做人不能那么死脑筋吧

huihua921 发表于 2013-9-27 10:49

转会补丁后开档利物浦,卖了阿格15M,斯科特尔20M,买了诺维奇的 阿亚拉(利物浦青训,身高191,便宜又稳定,工资又低),凯利也可以打中后卫,我第一赛季球迷最喜欢球员,平均分7.6以上,又有了钱,库蒂尼奥打左边路一年后甩给了顿涅茨克矿工15M,赛季结束前锋线补入曼城会挂牌的内格雷多7.5M可以买入,打抢点前锋和苏牙搭配,赛季最佳射手

第一赛季就是为了进欧冠,对内球员配置够了

taoshow 发表于 2013-9-27 11:37

huihua921 发表于 2013-9-27 10:49 static/image/common/back.gif
转会补丁后开档利物浦,卖了阿格15M,斯科特尔20M,买了诺维奇的 阿亚拉(利物浦青训,身高191,便宜又稳定 ...

开档我没卖人也没买人,想和现实结合,KELLY玻璃人不断伤停,本想熬到11月像枪手曼联这样追加转会资金然后在冬窗补强几个位置,尤其是门将,雷纳被租借掉了,迷你奥莱和现实比差距太大,神经度太高。谁知道一分钱也没再给。。。还好现在战绩不差,到12月了排名第三。

zhengyi320 发表于 2013-9-27 12:26

我第一个赛季第二,要不是迷你傲来,真有机会冠军,结果第二个赛季20M的祖马,35M的沙拉猥把我坑了,后来辞掉了。我记得了补丁后,转会费是2M吧,难道我记错了…………

taoshow 发表于 2013-9-27 12:35

zhengyi320 发表于 2013-9-27 12:26 static/image/common/back.gif
我第一个赛季第二,要不是迷你傲来,真有机会冠军,结果第二个赛季20M的祖马,35M的沙拉猥把我坑了,后来辞 ...

没拿到冠军就辞职了啊

zhengyi320 发表于 2013-9-27 12:40

taoshow 发表于 2013-9-27 12:35 static/image/common/back.gif
没拿到冠军就辞职了啊

生气了,也没耐心,本以为购入门将福斯特,中场小休斯,后卫祖马,边锋沙拉猥可以大杀四方的,结果不行啊……利物浦第二个赛季40M的转会费倒是令我惊讶的……

中式年华 发表于 2013-9-27 12:41

ilove7 发表于 2013-9-27 09:46 static/image/common/back.gif
兄弟 没了LAMELA就不能撸别人吗。。。没了唐宁还有库鸟啊
做人不能那么死脑筋吧

= = 你看清楚 我是说开档人员变化 又没说你不能撸

开档刚转会到热刺的lamela

taoshow 发表于 2013-9-27 12:46

zhengyi320 发表于 2013-9-27 12:40 static/image/common/back.gif
生气了,也没耐心,本以为购入门将福斯特,中场小休斯,后卫祖马,边锋沙拉猥可以大杀四方的,结果不行啊 ...

那应该是因为第一赛季排名不错分配的奖金高了,你用的是啥阵型

youngchsh 发表于 2013-9-27 12:58

一直没玩利物浦,不太清楚:)

周周大叔 发表于 2013-9-27 12:58

开档直接换血。。。是一种玩法 开档靠那群人打天下 也是一种玩法

taoshow 发表于 2013-9-27 13:08

周周大叔 发表于 2013-9-27 12:58 static/image/common/back.gif
开档直接换血。。。是一种玩法 开档靠那群人打天下 也是一种玩法

有转会补丁的我不喜欢开档再换血,结合现实点,,。不过11月和冬窗也没钱就比较郁闷了,想拿冠军除非出现奇迹

周周大叔 发表于 2013-9-27 13:11

taoshow 发表于 2013-9-27 13:08 static/image/common/back.gif
有转会补丁的我不喜欢开档再换血,结合现实点,,。不过11月和冬窗也没钱就比较郁闷了,想拿冠军除非出现 ...

还是可以的。。。 那群人还是很不错的。。。 你试试用点战术包 夺冠还是不难的 你试试常规用巴萨战术 落后或者对强队用防守版的 如果你不介意的话。。。。。

taoshow 发表于 2013-9-27 13:22

周周大叔 发表于 2013-9-27 13:11 static/image/common/back.gif
还是可以的。。。 那群人还是很不错的。。。 你试试用点战术包 夺冠还是不难的 你试试常规用巴萨战术 落后 ...

实力占优或主场一般不愁,对强队倒确实需要个防反阵,只是不知道你这个阵的战术理念和人员要求,有原帖链接吗

周周大叔 发表于 2013-9-27 13:28

taoshow 发表于 2013-9-27 13:22 static/image/common/back.gif
实力占优或主场一般不愁,对强队倒确实需要个防反阵,只是不知道你这个阵的战术理念和人员要求,有原帖链 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=682600&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188
页: [1] 2
查看完整版本: 利物浦怎么这么穷