klose球迷 发表于 2013-9-27 07:57

胜率只有50%,切尔西居然相中了我。

带埃弗顿,第一个赛季拿了个足总杯和联赛第10,第二赛季冬季,联赛排名第9,切尔西解雇了贝尼特斯,居然联系我,看了看切尔西强大的阵容,狂吞了几口口水。我还是拒绝了,安心搞我的埃弗顿本土化去了。

14年1月份,2M搞来了曼城小妖博雅塔,4.5M买来了切尔西的布特兰给拜恩斯打替补,500K买了俩四星的英格兰小妖。

这个赛季圣徒的兰伯特17厂21球,领先第二名的吉鲁8球。。。

话说拜恩斯这任意球进球率忒低了,一个赛季估计也就能进个把。助攻倒是可以。点球也是不足50%命中率。

liuzhao846758 发表于 2013-9-27 08:19

我任意球 就根本没进过

dao198818 发表于 2013-9-27 08:19

。。。我死命sl100%胜率都没有豪门联络我
就一个西布朗叫我去帮他们保级
要知道我在乌克兰可是在踢欧冠需要帮他保级吗?

Magic_QQ 发表于 2013-9-27 08:27

水晶宫第二年拿到英超联赛第三,看不惯S B 老板,提什么要求都不满足我,一气之下辞职,想着我都把水晶宫这只烂队带到英超第三的份上,应该会有很多邀请吧,结果只有英超升班马给我合同,MLGB的,什么玩意,好像不可以骂老板啊,有谁知道怎么通过媒体骂自己老板吗?娘的,:@ 水晶宫这老板就是S B 一个

thug19 发表于 2013-9-27 08:55

偶尔换换环境也是不错滴选择~、~

ilove7 发表于 2013-9-27 10:08

还是声望太低了
FM其实就是个门阀制度。。。

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-9-27 10:13

兰伯特真的吊 我带圣徒 买进沃尔特斯 还有个奥斯瓦尔多 还买了个小妖 结果兰伯特场均一球 牢牢占据主力位置 各种姿势进球。。。第二年逼我把奥斯瓦尔多和沃尔特斯都卖了。。

klose球迷 发表于 2013-9-27 14:24

Magic_QQ 发表于 2013-9-27 08:27 static/image/common/back.gif
水晶宫第二年拿到英超联赛第三,看不惯S B 老板,提什么要求都不满足我,一气之下辞职,想着我都把水晶宫这 ...

主动辞职的 一般很难有豪门联系你。

liuhansky 发表于 2013-9-27 14:42

Magic_QQ 发表于 2013-9-27 08:27 static/image/common/back.gif
水晶宫第二年拿到英超联赛第三,看不惯S B 老板,提什么要求都不满足我,一气之下辞职,想着我都把水晶宫这 ...

如果你是用前国家队来声望来玩的话会有豪门联系你的,如果不是的话就要自己拿点冠军变成洲际以上才会有豪门联第你的。

hxhkyo 发表于 2013-9-27 15:08

关键还是声望问题

dao198818 发表于 2013-9-27 15:09

liuhansky 发表于 2013-09-27 14:42:03 static/image/common/back.gif

如果你是用前国家队来声望来玩的话会有豪门联系你的,如果不是的话就要自己拿点冠军变成洲际以上才会有豪
欧冠教练啊我,少说也和小迪一个级别的
叫我去英超保级气死我了

ydyy 发表于 2013-9-27 15:50

整天说玩两年就封档的,我真的没办法理解,换个环境多好

liuhansky 发表于 2013-9-27 16:58

dao198818 发表于 2013-9-27 15:09 static/image/common/back.gif
欧冠教练啊我,少说也和小迪一个级别的
叫我去英超保级气死我了

但还没有所作为,FM就是看你当时的声望而不是你俱乐部的声望。

intibest 发表于 2013-9-27 17:00

拿过欧冠以后常会有大俱乐部来挖

klose球迷 发表于 2013-9-28 07:49

liuhansky 发表于 2013-9-27 14:42 static/image/common/back.gif
如果你是用前国家队来声望来玩的话会有豪门联系你的,如果不是的话就要自己拿点冠军变成洲际以上才会有豪 ...

第二赛季冬歇期 我这个档里

曼联目前第7,切尔西第6,我的埃弗顿第8

圣徒第3.。。。

panbenyi 发表于 2013-9-28 08:40

- -任意球我就小胖和佩西第一个赛季进过,第二个赛季就没了
你妹第二个赛季。限制工资144上限,差点被弄残了-。-

klose球迷 发表于 2013-9-28 09:06

panbenyi 发表于 2013-9-28 08:40 static/image/common/back.gif
- -任意球我就小胖和佩西第一个赛季进过,第二个赛季就没了
你妹第二个赛季。限制工资144上限,差点被弄残 ...

我当初玩阿森纳的时候,卡卓拉,任意球一个赛季能进10个。
页: [1]
查看完整版本: 胜率只有50%,切尔西居然相中了我。