ID_820912 发表于 2013-9-27 13:39

玩米兰的兄弟们,你会不会选择卖掉巴洛特利!

第一赛季做为主要替补的情况下,还是用的算不错的,第二赛季买来了莱万和内马尔,冬季转会又挖来了热刺的埃里克森踢前腰,巴洛特利的空间已经很小了,
该选择卖掉巴洛特里吗?我试了一下,能卖到2500万英磅。

天空行者 发表于 2013-9-27 13:43

25m肯定卖,不过要享受偶尔的神经病还是留着

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 13:44

米兰当家前锋 2500有点便宜再加1000万就卖了:lol

ID_820912 发表于 2013-9-27 13:47

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 13:44 static/image/common/back.gif
米兰当家前锋 2500有点便宜再加1000万就卖了

2500万已经是我实验下来的极限了,还只有皇马和拜仁愿意出价

现实中的巴洛特利,也许是进球进攻很强悍的

但是在以数据为支撑的FM游戏中,巴神真的是很一般

但是玩意甲,要卖掉一个比较年轻的意大利人,还是要一点考虑考虑的

游戏里,好的意大利人,真的不多,而且基本都在死敌的手里买不来

我就从大巴黎挖来了维拉蒂,从纽卡挖来了桑顿,还都是从国外俱乐部挖来的

本国的,基本上想都不要想了

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 13:51

罗西很不错 可以考虑

ID_820912 发表于 2013-9-27 13:53

寒江飞雪 发表于 2013-09-27 13:51:38 static/image/common/back.gif
罗西很不错 可以考虑
紫百合都降乙级了,我试着想挖罗西的,结果回了我个5000万英磅

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 13:54

你的青训营有个瑰宝 德希利奥DeSciglio   最牛的边后卫之一

ID_820912 发表于 2013-9-27 13:56

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 13:54 static/image/common/back.gif
你的青训营有个瑰宝 德希利奥DeSciglio   最牛的边后卫之一

我都把共有在外的帕洛斯基都买回来, 更别说是从开档就让他一直当主力DL的德西利奥了

因为小德,被我挖回来的桑顿都是在打替补的

ID_820912 发表于 2013-9-27 13:59

天空行者 发表于 2013-9-27 13:43 static/image/common/back.gif
25m肯定卖,不过要享受偶尔的神经病还是留着

那问一下,改把他卖给皇马还是拜仁?

外带的附加条款:下次转会费的50%,你说巴神去了哪家俱乐部容易闹转会?

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:00

朱塞佩·罗西不是在比利亚雷亚尔吗?跟紫百合有什么关系?

ID_820912 发表于 2013-9-27 14:03

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:00 static/image/common/back.gif
朱塞佩·罗西不是在比利亚雷亚尔吗?跟紫百合有什么关系?

我用的最新转会补丁,开档罗西就在紫百合了

我记得他13年1月冬季转会时候,就已经去了紫百合了啊

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:06

挖角尤文吧   直奔小王子马尔基西奥:lol

ID_820912 发表于 2013-9-27 14:11

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:06 static/image/common/back.gif
挖角尤文吧   直奔小王子马尔基西奥

我倒是挺想挖的,问题是人家对我小米屌一点兴趣都没有

没兴趣,这个完全就不是钱的问题了

31609917v 发表于 2013-9-27 14:13

13必卖:):)

306262178 发表于 2013-9-27 14:14

皇马。巴神只能在杯赛替补出场。不出两个赛季就转会.伊瓜因,本泽马,皇马是不会卖的,但是皇马会买进其他球队的前锋.

ID_820912 发表于 2013-9-27 14:15

306262178 发表于 2013-9-27 14:14 static/image/common/back.gif
皇马。巴神只能在杯赛替补出场。不出两个赛季就转会.伊瓜因,本泽马,皇马是不会卖的,但是皇马会买进其他球 ...

用的最新转会补丁,伊瓜因已经不在皇马了

你知道皇马现在有谁的了

306262178 发表于 2013-9-27 14:19

ID_820912 发表于 2013-9-27 14:15 static/image/common/back.gif
用的最新转会补丁,伊瓜因已经不在皇马了

你知道皇马现在有谁的了

我没有用转会补丁,但是巴神在皇马打不上主力是真的.
皇马451一般都是让本泽马和罗纳尔多打前锋.
424的话巴神有机会替补. 光是替补出场的时间肯定不能满足巴神的需要.
我的档里面皇马每年都向我的锋线球员报价

442888863 发表于 2013-9-27 14:23

桌面/巴神

boringdis 发表于 2013-9-27 14:27

25m买来踢点球!!

寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:28

维维亚诺这代很吊 你没买个玩玩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 玩米兰的兄弟们,你会不会选择卖掉巴洛特利!