213 发表于 2013-9-27 16:00

ilove7 发表于 2013-9-27 15:56 static/image/common/back.gif
你还是没明白
那个800多M的结余是你转会预算的结余 你卖人之后的钱会增加这个预算
但是你实际上的账目资 ...

不跟你解释了 你听不懂算了 我没说预算现在!!我说的是结余!底下以前就是几百M!!!突然上赛季就变成-100M 了 我很纳闷就算减去支出 也应该有5 6百M不会负!!!可惜没有截图截个25 -26年的 要不你就明白了!!

ilove7 发表于 2013-9-27 16:02

213 发表于 2013-9-27 15:58 static/image/common/back.gif
是100%!而且我明白你的意思 预算不等于结余 可我底下红的地方 以前是白的!!也是就说底下上个赛季末期突 ...

起码我只看到你上赛季收入366M 支出520多M 你的全部收入才刚刚够你的工资支出
加上本赛季亏损76M 你现在赤字71M
所以我相信你上上赛季结束还是有结余的。应该在100M左右
你的工资太高 收入太少。。

213 发表于 2013-9-27 16:04

ilove7 发表于 2013-9-27 16:02 static/image/common/back.gif
起码我只看到你上赛季收入366M 支出520多M 你的全部收入才刚刚够你的工资支出
加上本赛季亏损76M 你现在 ...

所以我奇怪之前累积了12年的几百M资本都跑哪去了 莫名其妙就-100M!!!以前都是800多M 顶多这赛季变成600多M截止现在亏损75M也应该是500多M!!怎么会这样了!!钱呢??!!!

cch516 发表于 2013-9-27 16:09

看来楼主确实很气愤

ydyy 发表于 2013-9-27 16:10

:lol股份公司,分红分光了

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:12

306262178 发表于 2013-09-27 15:53:57 static/image/common/back.gif
你看看我的财政,账面上有近300M
但是我的转会资金却是800M+希望你能明白,转会预算归预算,财政资金归资
你还是没明白预算和实际资金的差别…预算是什么?是计划可以给你花的钱,不是你实际拥有的钱,是可以随时根据财政状况调整的,就像楼上有人举的例子,你老婆说你工资都要交给她做家庭统一收支,但是你赚了多少钱100%都计入你的可用预算,要用时问她拿,于是你赚了几年发现额度够几十万可以买辆车了,问你老婆要钱,你老婆说虽然你每年都在赚,但是家里很多地方都要用钱,伙食电费煤气费房租等等,实际账上基本没钱了,所以以后你的可用额度调整到你上交工资的25%,剩下的补贴家用,以前你累计下来的额度作废…基本就是这个情况…你有没有前三到四个赛季的财务状况?那样就可以看出你什么时候开始亏钱了,一个赛季3.5亿的工资支出,代表你每年都差不多要卖近3亿的人才能基本不亏钱,这是比较难的~

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:15

ydyy 发表于 2013-09-27 16:10:23 static/image/common/back.gif
:lol股份公司,分红分光了
对的,你看看每年有没有分红的…一年几千万也蛮辣手的…我以前赚的钱基本每年都会分掉点,所以你认为累计了很多,其实每年赚的都股东分红了…

306262178 发表于 2013-9-27 16:19

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:12 static/image/common/back.gif
你还是没明白预算和实际资金的差别…预算是什么?是计划可以给你花的钱,不是你实际拥有的钱,是可以随时 ...

我实际财政拥有300M,转会预算是800M ,剩余转会资金700多M
你没有看仔细。

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:27

306262178 发表于 2013-09-27 16:19:10 static/image/common/back.gif

我实际财政拥有300M,转会预算是800M ,剩余转会资金700多M
你没有看仔细。
我懂你的意思了,你是说你前个赛季结余那一栏还有800多M?然后上个赛季就没了?

213 发表于 2013-9-27 16:29

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:27 static/image/common/back.gif
我懂你的意思了,你是说你前个赛季结余那一栏还有800多M?然后上个赛季就没了?

对 我就是这个意思

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:36

213 发表于 2013-9-27 16:29 static/image/common/back.gif
对 我就是这个意思

那之前有没有分红啊,撤资啊之类的事情?由于你没有截图,所以具体的情况也不好判断~你上前年的工资支出是多少?

213 发表于 2013-9-27 16:39

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:36 static/image/common/back.gif
那之前有没有分红啊,撤资啊之类的事情?由于你没有截图,所以具体的情况也不好判断~你上前年的工资支出 ...

不用判断 就是出BUG了 钱结余几百M就在那里 突然没了 变负的 还分析什么纯发泄

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:43

213 发表于 2013-9-27 16:39 static/image/common/back.gif
不用判断 就是出BUG了 钱结余几百M就在那里 突然没了 变负的 还分析什么纯发泄

不对,你有没有发现你从23年开始财政曲线就很低了,那个应该是你结余的数字,然后突然增多,第二个月又降低,一直维持在40M左右?你再看看你十年前的曲线图,对比一下,发现走势不一样了么?你的财政状况应该已经恶化很久了~

intibest 发表于 2013-9-27 16:44

我还不能发帖,想借贵宝地请大家帮我看一下,我这算是刷出儿子了吗,同一个姓但欣赏的人里没有我

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:49

213 发表于 2013-9-27 16:39 static/image/common/back.gif

你的俱乐部每年3月之后7月之前,大概5月份,也就是赛季结束那会儿,你的结余会突然增多,然后在后两个月又突然减少,振幅在40M左右,这个应该是奖金的收入,然后有两年增加的有点多,会不会也在那时候卖人了?

213 发表于 2013-9-27 16:50

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:43 static/image/common/back.gif
不对,你有没有发现你从23年开始财政曲线就很低了,那个应该是你结余的数字,然后突然增多,第二个月又降 ...

大伙之所以跟我解释就是这个出了BUG的图 你们就这着不是事实的事实跟我分析可这图反应的就是我莫名其妙-88M 底下那应该有的几百M没了 我要是有存档就好了 就都明白了 2个赛季前的财政图和突然这德行的财政图一看就知道我为什么不爽所以不用分析这个了

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:50

有每年的转会记录看看不?

intergoalzy 发表于 2013-9-27 16:51

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:43 static/image/common/back.gif
不对,你有没有发现你从23年开始财政曲线就很低了,那个应该是你结余的数字,然后突然增多,第二个月又降 ...

对的,看曲线很明显,俱乐部财政这些年一直都很吃紧。看数据上个赛季入不敷出,亏损100m没问题

213 发表于 2013-9-27 16:56

akiraseol 发表于 2013-9-27 16:50 static/image/common/back.gif
有每年的转会记录看看不?

213 发表于 2013-9-27 16:59

213 发表于 2013-9-27 16:56 static/image/common/back.gif

钱都花不完 我买小牛都瞎花钱了本来1M几百K就能搞定都15 20M 随便开价买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我必须得单开一帖子发泄我的郁闷!!