benchurry 发表于 2013-9-27 17:02

怎么高价卖球员还不让他们闹啊

我一直是个模拟现实玩家,都是打成绩,上名人堂,建球场。。。。。现在也想玩玩那种人口贩子的玩法,可是我不太会高价卖出球员啊 ,坛子里看到兄弟们动不动几十m的卖,都不知道咋弄的。
推荐吧,别人不一定要不说,球员本人还可能闹了(挂牌了当然闹了)。真心请教下,希望各位兄弟答疑解惑:P

306262178 发表于 2013-9-27 17:08

你管他闹不闹,反正是要卖的。闹了不是更加给你借口卖掉了

benchurry 发表于 2013-9-27 17:16

306262178 发表于 2013-9-27 17:08 static/image/common/back.gif
你管他闹不闹,反正是要卖的。闹了不是更加给你借口卖掉了

我是想高价卖出去 不是身价卖啊

酒鬼子夜 发表于 2013-9-27 17:21

挂牌前先谈心

306262178 发表于 2013-9-27 17:22

高价球员一般都是伴随着转会条款的.推荐2倍身价,如果AI在那个位子上比较弱的话,那么他们会给你开一个不能商议的价格,一般是会比身价高一些... 当然你推荐的时间点也要对,要不Ai都没有转会预算来支付你这个球员的转会费,夏季转会期前一个星期和元旦节推荐卖人价格要高一些,如果你觉得价格不理想,那么你给那球员多上场,表现不是太差,一般都能1.5倍左右的身价出手

benchurry 发表于 2013-9-27 17:25

306262178 发表于 2013-9-27 17:22 static/image/common/back.gif
高价球员一般都是伴随着转会条款的.推荐2倍身价,如果AI在那个位子上比较弱的话,那么他们会给你开一个不能 ...

受教了。。。。

wangqifeng 发表于 2013-9-27 18:30

6月20左右比较好,主要是看那几个土豪转会预算批下来没,刚批了就推最好,不然可能买其他人了

斗战在神巴 发表于 2013-9-27 21:58

存档 挂牌推荐 2倍之前那个数字 比方说10m身价 就19.75m 要不20m有可能就报身价了 感觉59m就封顶了
我最高卖都是59m欧一次性。。。 两倍一般都是打比赛多的24岁以上的 24以下身价低有可能两倍多+转会百分比 有耐心的话sl卖
5月末英超转会预算一出就赶紧 英超都有钱

斗战在神巴 发表于 2013-9-27 21:59

打比赛少的对方不是很需要的位置的球员 有可能卖不到2倍

清风一缕 发表于 2013-9-28 00:33

高价其实也要看的,中场这些其实卖的高价一般正常都是20-50M之内,不管你的身价有多少。。

我有一个球员身价高达54M但是最多只能卖46M(英镑)这里最主要的原因是几个大的球队也都是三年绝对建设好球队的体系,也就是说三年后很难卖出高价了。不管身价多高。

其实最好的赚钱方法在于那些CAPA不高的,150-170左右的吧,身价上15M-25M之间的,两倍推出,还价的少。

而且后卫线的很容易卖哦。。。。(我用的是英镑,欧元的话稍微看起来多点,换算下,我最贵的是60M左右卖出去的。)

龙翔九天 发表于 2013-9-28 00:38

只有主力球员才能卖2倍身价以上,首先买方俱乐部得有银子,其次你的球员有市场需求。再次,球员本人不能主动提出挂牌,这样掉身价

benchurry 发表于 2013-9-28 11:52

龙翔九天 发表于 2013-9-28 00:38 static/image/common/back.gif
只有主力球员才能卖2倍身价以上,首先买方俱乐部得有银子,其次你的球员有市场需求。再次,球员本人不能主动 ...

都是推荐出去的吗

dao198818 发表于 2013-9-28 12:21

我比较想问怎么样才可以让那些穷酸球队不要对我的球员报价和产生兴趣
tassi想当年花了5m买回来再在预备队练习和等青训
结果天空之城居然报价975k
我拒绝报价后再骂对方的主教练
这种事情已经发生太多了
前前后后大概2~30个教练被我骂
只要产生兴趣就骂,青训都还没拿到就想买我的人
而且,那些报价只够买一双签名球鞋,对我对球员都很失礼

benchurry 发表于 2013-9-28 14:15

清风一缕 发表于 2013-9-28 00:33 static/image/common/back.gif
高价其实也要看的,中场这些其实卖的高价一般正常都是20-50M之内,不管你的身价有多少。。

我有一个球员 ...

哈哈 学习了 谢谢哈

龙翔九天 发表于 2013-9-29 04:51

benchurry 发表于 2013-9-28 11:52 static/image/common/back.gif
都是推荐出去的吗

都是推荐出去的。
页: [1]
查看完整版本: 怎么高价卖球员还不让他们闹啊