z530303330 发表于 2013-9-28 17:30

意大利小牛后期好少啊

意大利后期人才怎么这么少,,世界排名第一,,刷不出几个牛人,,别的国家一堆牛人,,, 我只用意大利人,都青黄不接了.

dengchuan3536 发表于 2013-9-28 17:31

这个是随机的吧

306262178 发表于 2013-9-28 17:32

我带米兰,现在变成是法国人和西班牙人的球队了,意大利人就剩几个后卫
在过一两个赛季,我怕是连欧冠报名都有问题咯

lyt19842000 发表于 2013-9-28 17:34

意大利不少吧。好多都是低PA,高质素的球员呀,国米和罗马是青年培训中心~~~

dao198818 发表于 2013-9-28 17:38

这个问题我也发现很久了
我用固潜补丁意大利很多-8的
但是没几个练的出来
真希望全部买来自己练几年再送回去
主要是电脑基本上不让小牛打比赛

沧海钰凌风 发表于 2013-9-28 17:48

90后那批 克里塞蒂格 桑顿 弗朗西斯科巴蒂 佩林 维拉蒂,其他不怎么熟

z530303330 发表于 2013-9-28 21:20

沧海钰凌风 发表于 2013-9-28 17:48 static/image/common/back.gif
90后那批 克里塞蒂格 桑顿 弗朗西斯科巴蒂 佩林 维拉蒂,其他不怎么熟

我说后期,指他们老了以后

haisuanren 发表于 2013-9-28 22:03

z530303330 发表于 2013-9-28 21:20 static/image/common/back.gif
我说后期,指他们老了以后

他们都老了,所有的妞也就老了。

skewness 发表于 2013-9-28 22:41

意大利足球不行了

aaa123 发表于 2013-9-28 23:17

找那些低潜高能的,150PA足矣,要么就3月17存档玩命刷……话说本人爱将Varano,PA从来没超过160,拜拜师一样号称边路狂龙……

耐克 发表于 2013-9-28 23:27

好像2015-2017之间有个井喷 之后就很少很少了

illusion929 发表于 2013-9-28 23:33

随机的啦,我这个档意大利超级小牛刷个不停,特别是超级前锋莫名其妙的特多.....反而是以往档里超级小牛很多的阿根廷巴西的少得可怜,30年世界杯意大利的主力还都是大多当打之年,自己带的巴西的全是30+岁的了......

Varia 发表于 2013-9-29 00:20

少!我玩联曼带到英冠就看见意大利2只PA上170的牛在非职业队刷出来,都被我弄过来了,业余队斗能刷,我服了

sk4351 发表于 2013-9-29 01:39

这个看人品吧,而且意大利的小牛很多都是能力不高,但是用起来很屌

fifamonk 发表于 2013-9-29 23:07

不会吧。。。感觉意大利和法国的随机小牛一直好多比英格兰都多。。。。。:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 意大利小牛后期好少啊