寒江飞雪 发表于 2013-9-29 10:44

尼古拉斯-盖坦和Andriy Yarmolenko谁比较给力 请用过的玩家指教~~

开档多特蒙德少个轮换的边锋    在论坛上看说乌克兰的Andriy Yarmolenko很好用,不知道多钱能拿下?????
(我用的多特蒙德声望排名第44位)
另足球总监给我谈了一个本菲卡的尼古拉斯-盖坦身价9M工资1.9M一年这个边锋好用不??
请用过的玩家指教~~~~~~~~~~

847137918 发表于 2013-9-29 10:49

盖坦不知道,雅莫伦科还是不错的

flowerlu 发表于 2013-9-29 10:52

Andriy Yarmolenko 强 但是也贵

skewness 发表于 2013-9-29 10:56

Yarmolenko比盖坦强一万倍

聂子 发表于 2013-9-29 10:58

碰到过两个人同时挂牌的情况,因为雅莫伦科身体素质更好,所以买了他。很好用。盖坦就不知道了。

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 11:00

聂子 发表于 2013-9-29 10:58 static/image/common/back.gif
碰到过两个人同时挂牌的情况,因为雅莫伦科身体素质更好,所以买了他。很好用。盖坦就不知道了。

你多钱买的Andriy Yarmolenko?

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 11:01

flowerlu 发表于 2013-9-29 10:52 static/image/common/back.gif
Andriy Yarmolenko 强 但是也贵

贵到什么程度?

聂子 发表于 2013-9-29 11:03

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 11:00 static/image/common/back.gif
你多钱买的Andriy Yarmolenko?

2000w英镑,挺贵的。

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 11:06

聂子 发表于 2013-9-29 11:03 static/image/common/back.gif
2000w英镑,挺贵的。

晕了 那买不起足球总监给我签的盖坦才9M我都闲贵话说我整个预算就10M了

jeffzero 发表于 2013-9-29 11:17

开过2个档,盖坦都是开档不久就被挂牌了 低价扫来的 用起来还不错,盘带很风骚 不过总是受伤 ,看到有AI总是在抢Yarmolenko,所以还是Yarmolenko吧

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 12:55

jeffzero 发表于 2013-9-29 11:17 static/image/common/back.gif
开过2个档,盖坦都是开档不久就被挂牌了 低价扫来的 用起来还不错,盘带很风骚 不过总是受伤 ,看到有AI总是 ...

我看盖坦的团队配合才10这货是不很独啊?

maxww351 发表于 2013-9-29 13:03

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 12:55 static/image/common/back.gif

我这里设置的抱紧边路,但这家伙常常不听指挥走中路,但.......效果是极好的,传中很销魂,用他发角球和传中,一赛季下来助工30+妥妥的。。。我档里没有重伤过,就算速度下来,就当半个贝克汉姆使也是不错的

boringdis 发表于 2013-9-29 13:07

gaitan就这样了。。。另外那个没用过。。

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:21

maxww351 发表于 2013-9-29 13:03 static/image/common/back.gif
我这里设置的抱紧边路,但这家伙常常不听指挥走中路,但.......效果是极好的,传中很销魂,用他发角球和传 ...

我的多特档里还有2个小牛盖坦要不是很给力的话我就准备撸小牛了

trees9910 发表于 2013-9-29 13:37

光看工作投入就知道选谁了

sangmi 发表于 2013-9-29 14:05

雅莫伦科买不起的。不过我碰见过第三年,签新合同有9m买断条款的。

jeffzero 发表于 2013-9-29 15:03

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 12:55 static/image/common/back.gif

是的 经常看他一个人盘带盘带太骚了 经常半场带到对方禁区附近 我是拿盖坦+哈姆西克+库兹马诺维奇搭档中场 盖坦助攻数据很不错

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 15:19

jeffzero 发表于 2013-9-29 15:03 static/image/common/back.gif
是的 经常看他一个人盘带盘带太骚了 经常半场带到对方禁区附近 我是拿盖坦+哈姆西克+库兹马诺维奇搭档中 ...

9M入手有升值空间吗?话说我这档里他已经25了

rosicky104 发表于 2013-9-29 17:06

为什么我这么穷!?

diavincent 发表于 2013-9-29 17:22

盖坦冬窗董事会9M帮我买的,打了半赛季升到14M左右,开始几场没啥表现,之后几乎场均造一球。缺点就是太容易受伤,打一个月比赛至少见绿十字一次,我TM还是和小妖打轮换的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 尼古拉斯-盖坦和Andriy Yarmolenko谁比较给力 请用过的玩家指教~~