brain820318 发表于 2013-9-29 10:52

英超世界最激烈的联赛,96分也不能夺冠!

可能,是我太强大了,激发了AI的全部力量,可惜有我存在,你就算你有通天的本领,拿到96分也乖乖落败,有幸成为我唯一的对手,你死得其所!

话说开档四年,英超四连冠,欧冠3冠1亚,已然站在世界之巅,若非第三赛季的曼城毁我欧冠,那年我可以实现全冠王,第四赛季我成功复仇。

曼城,你是我一生值得敬佩的对手。

带队四年里程碑

聂子 发表于 2013-9-29 11:05

大曼城悲剧了。。

乔尼·豪森 发表于 2013-9-29 11:10

其实高分不能夺冠不是激烈,是有两支球队太强

25772716 发表于 2013-9-29 11:10

排名符合这个赛季的实力。。。

ydyy 发表于 2013-9-29 11:12

:lol 我玩中超就是恒大,你是我一生值得敬佩的对手。

936951121 发表于 2013-9-29 12:00

求战术   求战术 ;P

体检狂魔 发表于 2013-9-29 13:06

跪求楼主战术

brain820318 发表于 2013-9-29 13:07

936951121 发表于 2013-9-29 12:00 static/image/common/back.gif
求战术   求战术

战术我之前有发过。
    http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=713602&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%      3D188%26typeid%3D188

brain820318 发表于 2013-9-29 13:08

体检狂魔 发表于 2013-9-29 13:06 static/image/common/back.gif
跪求楼主战术

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=713602&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

willyzw 发表于 2013-9-29 14:06

确实,到后期只有巴黎、曼城这些稳定烧钱型的球队是玩家最大对手,其他队都不会太猛:P

AngelaBaby 发表于 2013-9-29 15:17

玩西超你会发现有时100分也不一定你会夺冠

brain820318 发表于 2013-9-29 18:08

AngelaBaby 发表于 2013-9-29 15:17 static/image/common/back.gif
玩西超你会发现有时100分也不一定你会夺冠

估计有10年没玩西甲联赛了

Cruyyf14 发表于 2013-9-29 18:28

英超高分夺冠的话一般就只有一个竞争对手,如果是90分以下的话基本就是大乱战了!

czwjeffrey 发表于 2013-9-29 20:26

曼城和热刺是英超中最难对付的

ID_820912 发表于 2013-9-29 20:47

见过AI的西甲联赛,皇马101分还是输给了巴萨的102分,

红色阿拉斯加 发表于 2013-10-11 13:36

104分不能夺得意甲的路过

红色阿拉斯加 发表于 2013-10-11 13:39

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C389%3Bap%3Dfm2013%B0%C9%2C90%2C397/sign=c6ef2cda257f9e2f70351d002f0b8a54/bc1109d5ad6eddc436be2ac73bdbb6fd53663392.jpg

Lilitc 发表于 2013-10-11 14:11

看到第二名之后我就不想评论神马了........西超更加激烈........

胡小风 发表于 2013-10-11 15:46

强队太强,弱队太弱,实力不均,发展不平衡

bakesi 发表于 2013-10-11 16:20

话说我带诺维奇第一赛季77分夺冠的说...
页: [1] 2
查看完整版本: 英超世界最激烈的联赛,96分也不能夺冠!