pzhuran 发表于 2013-9-29 13:10

打巴萨差点吓尿了

客场输了1:2,主场半场2:1领先,结果被我卖个巴萨的小将扳平了,然后各种忐忑,但是还是我的家伙们给力啊,终场前连进两球。。哈哈

boringdis 发表于 2013-9-29 13:14

刷积分啦。。。

boringdis 发表于 2013-9-29 13:19

我说我刷用户组积分= =啊哈。。也怪我没说明。。。现在发不了帖子:'(:'(:'(

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:22

那你们加我一个呗

Lilitc 发表于 2013-9-29 13:25

好吧,最后结果还是好的,恭喜LZ了.......

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:25

我想知道Andriy Yarmolenko好用不?

michael571 发表于 2013-9-29 13:26

租借时别选可对本队出场

boringdis 发表于 2013-9-29 13:27

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:22 static/image/common/back.gif
那你们加我一个呗

:ljh059) :ljh059) :ljh059)

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:30

你买Andriy Yarmolenko的时候花了多少?

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:33

我开裆多特他能来吗? 声望全球第44位

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:43

话说欧战积分多特真是太水了我第一个赛季进的欧冠8强第二个赛季又给我仍第4档次里来了皇马、尤文、热刺这是要虐杀我的节奏啊

pzhuran 发表于 2013-9-29 13:45

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:43 static/image/common/back.gif
话说欧战积分多特真是太水了我第一个赛季进的欧冠8强第二个赛季又给我仍第4档次里来了皇马、尤文、热 ...

打强队,就要越挫越勇的嘛,哈哈,大多特的阵容也不弱的,莱万是大神,我第二年也买他了,绝对的核心,能突能穿能射

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:47

问题是上赛季冬歇期我把莱万卖了要不根本没钱补充阵容

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:55

费耶罗4.3M、benzia8.75M、万亚马8M、威尔休斯4.2M福斯特7.5M(夏季才能加入)

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:00

万亚马和威尔休斯已经打上主力了关键是我的京多安、沙欣和格策老伤   3个兄弟一块红颜色标签都要好几周   不过万亚马和维尔休斯还是很给力对得起身价    benzia是我轮换前锋2场1球吧目前还在培养中

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:04

你猜我这的德甲上赛季的最佳射手是谁?(友情提示最佳射手在我阵营中)

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:07

错是胡梅尔斯现在在上班晚上我给你上个图o(∩_∩)o 哈哈

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:11

福斯特是英格兰那个门将   是我能买的起的门将里评分最高的(我转会费只有10M)

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:14

不知道是不是BUG我就让他抢前点我也发前点   不过他进的18个球有一半是点球   话说电脑真是很搞笑胡梅尔斯点球好多都是中路电脑就往两边扑 逗死我了

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 14:18

苏伯蒂奇真心不给力也让我23M卖给小破厂了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 打巴萨差点吓尿了