ID_820912 发表于 2013-9-29 13:29

带米兰,第三赛季阵容,大家觉得哪些位置还需要补充一下的?

用的是爆棚的最新转会补丁,

带米兰,这个是目前到第三赛季开始时候的阵容,

大家觉得还有哪些位置需要补充一下的,

目前的阵容,我现在始终觉得MC的位置上人太多了

大家说需不需要清理一下冗余阵容啊

GK:         Forster    Consigli(阿比亚蒂第二赛季退役后,买入)coppola
DR:      de-sciglio   abate
DCR:      dede    phil-jones
DCL:zouma   astori
DL:      santon   didac
DMC(防守型后腰): sandro   marrone
MCR:(前场组织核心--进攻)eriksen   kaka    verratti   
MCL:      nainggolan   poli   garmash(第二赛季末,自由转会)
AMR: (边锋--进攻)   shaarawy    niang
AMCL:(九号半)neymar    james-rodriguez    sarabia
STC:(抢点前锋)lewandowski    paloschi
还有就是2个租借在外的年轻人;saponara 和fossati

这样加起来有28个人的,貌似在中场实在是太多了一点

PS;我又没忍住,1200万英镑吃进了紫百合的朱佩塞--罗西,紫百合第一年降级了,估计身价要求降了不少

这下子29 人了,必须要瘦身了啊

danny-hahappy 发表于 2013-9-29 13:44

巴神 巴神呢

skewness 发表于 2013-9-29 13:54

人太多了
AMRL居然有五个人打两个位置

MC也是有六个人

其实找几个可以多位置的就行

寒江飞雪 发表于 2013-9-29 13:57

我怎么感觉是炫富贴呢:@

ID_820912 发表于 2013-9-29 14:00

danny-hahappy 发表于 2013-9-29 13:44 static/image/common/back.gif
巴神 巴神呢

巴神被我卖皇马去了!

evandream 发表于 2013-9-29 14:08

求本土化!

ID_820912 发表于 2013-9-29 14:09

skewness 发表于 2013-9-29 13:54 static/image/common/back.gif
人太多了
AMRL居然有五个人打两个位置

本来只是四个人轮换的,后来看到monaco在抛售詹姆斯-罗德里格斯,我一看只要800万英磅,就手贱地买下来了,其实本来可以不买他的,
garmash也一样,能免签就拿下了。
这两个人选准备用了半个到一个赛季之后,就卖掉,赚一笔。

ID_820912 发表于 2013-9-29 14:26

evandream 发表于 2013-09-29 14:08:20 static/image/common/back.gif
求本土化!
我也想本土化啊,可剩下的几个,不是在死敌那买不来,如巴尔迪,马尔基西奥等,就是要花的价格实在是太高,如克里斯托,朱佩塞-罗西等

vincentann 发表于 2013-9-29 15:02

Dida卖掉,收入Criscito~ :tsj3]

silverbear 发表于 2013-9-29 15:04

看了你的后卫
就觉得你可以封挡了。。

每次开档都买那几个固定牛人 然后什么队都搞的一样的
觉得有意思么。。。
祖玛德德万亚马桑德罗囧斯。。。

rosicky104 发表于 2013-9-29 15:07

你好有钱啊。。。杂买的呢

jjyinning 发表于 2013-9-29 15:21

你的中后场那么强。。。才第三个赛季,你确定那么抠门的加秃能给那么多钱买球员么
有钱的话把万亚马那伙也掳来吧,在我圣徒这边动不动就20次抢断。。。又黑又硬

jjyinning 发表于 2013-9-29 15:25

phil-jones,dede,zouma,sandro,verratti,neymar ,lewandowski要多少钱买啊,AC有那么多转会费么,他们的工资还不把加秃给吃穷啊。。。
LZ能把你的转会截图出来看看么,顺便还有他们的工资

如果你是用BUG买人,BUG续约的话,就不要来发帖得瑟了。。。

hansey 发表于 2013-9-29 15:59

大米兰哪来那么多钱的

cuckoo-1201 发表于 2013-9-29 16:25

我的第三季,不是新补丁的打4231和4312为主。
门将:库尔图瓦,osp0
右边:abate,德西利奥
左边:santon19,,murru1.5
中位:astori19,shako18,bullesci5,burdisso12,rugani1.5
中场:poli11,derong,和尚11,sandro30,小克7.5,varretti19。
右边锋:沙拉维,saponara
左边锋:ayew25,frorenzi15
前腰:stanciu6.
前锋:palosci0,巴神,费神7.5,娘
外租的有destro,加比亚迪尼,西古尔森。这三都是闹转会便宜收的。
买卖收入差距不大了基本。

ID_820912 发表于 2013-9-29 16:27

jjyinning 发表于 2013-9-29 15:25 static/image/common/back.gif
phil-jones,dede,zouma,sandro,verratti,neymar ,lewandowski要多少钱买啊,AC有那么多转会费么,他们 ...

不需要BUG续约,也不需要BUG买人

首先你要会卖人,我两个赛季,光是卖人就卖了有2亿1500万英镑的,

而且我卖人,基本上都是要求AI在6个月或者12个月内付款完毕的,这样的话,你卖人的所有转会费都会成为你的转会资金

其次,我买人的时候,都是用48月分期买人的,这样,你加上首付,基本上只有付出全部转会费的40%就够拿下人了

最后,请你记得多逛逛转会市场,FM2013这一代,无论是不是主力,只要球员不高兴,经常会主动要求挂牌的

我就是利用挂牌价格: 1800万拿下了莱万多夫斯基,800万拿下了詹姆斯-罗德里格斯,1200万拿下了纳英格兰

贴两张转会总表看看,你看一下,我是不是够买人的,

只要卖人的转会费能全部到手进入转会资金,是足够你买人的

第一赛季转会:

第二赛季转会费

pepsicololu 发表于 2013-9-29 16:28

hao :(:(:(

ID_820912 发表于 2013-9-29 16:33

vincentann 发表于 2013-9-29 15:02 static/image/common/back.gif
Dida卖掉,收入Criscito~

克里斯克托实在是太贵,而且我在边后卫上已经有个3个意大利人了,

再来一个要踢主力的,我怕时间分不均,迪达克做替补很安分的

绝对不闹腾

cuckoo-1201 发表于 2013-9-29 16:34

准备出手布尔迪索、德容、ayew了。前俩估计能卖30,后者我卖过60.

ID_820912 发表于 2013-9-29 16:37

cuckoo-1201 发表于 2013-9-29 16:34 static/image/common/back.gif
准备出手布尔迪索、德容、ayew了。前俩估计能卖30,后者我卖过60.

我看见朱培塞-罗西的价格下来了,准备吃进朱培塞-罗西

刚才试着让球探主管探查了一下, 只要300万现金+48月900万分期,合计1200万英镑就能拿下

现在的问题是:我该卖谁啊

詹姆斯-罗德里格斯才刚来,肯定卖不掉

sarabia的价格不高,估计撑死了也就能卖到2000万英镑

而且sarabia被我练的还是不错的了,罗西来了,也只能是踢九号半位置的替补

毕竟九号半位置的主力,肯定是内马尔的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带米兰,第三赛季阵容,大家觉得哪些位置还需要补充一下的?