caicarl30 发表于 2013-9-29 14:42

JP Woody's 451战术套装!(官网战术)13.3.3

原帖:

http://community.sigames.com/showthread.php/352976-JP-Woody-s-Understanding-the-odds-playing-the-right-way.

这个战术套路分三个策略,标准,进攻,反击。根据赔率的不同选择使用三个策略。

下面是作者的赔率选择哪个体系战术 :

如果你的赔率高是弱旅的时候你要选择使用反击,无论是主场还是客场。

当你开始赔率是夺冠的大热门,要使用的策略。

6-4标准
5-4标准
找齐标准
4-5标准
4-6标准
4-7攻击
1-2攻击
2-5攻击
1-3 , 1-4 , 1-5等所有攻击。

这已经被证明是非常成功的,我用我的三个433战术。

北安普顿英超联赛连续3个赛季夺冠后,然后搬到马赛。

马赛法国冠军和冠军联赛冠军(赛季保持不败) 。

卢顿冠军后然后移动马刺连续3次优惠。

热刺英超联赛冠军和欧洲杯的第一个赛季联赛冠军。

对于其他的设置,训练,选择一般训练,赛前准备选择战术训练。

不使用喊话和针对性设置。

找一个好的助理教练,可以跟弗格森一样吹风机的人物完成上下半场的训话。(第一个赛季不要使用训话)这样会有助于你的球员更好的发挥。

作者没说球员要求,我还是说一下,至于球员方面可以看看战术每个站位的要求挑选球员,前锋最好全能,抢点和速度型前锋。中场左边中场最好全能综合性中场,右边前场组织中场,DM是防守后腰。其他位置差不多没什么特别要求。

我目前开档红军测试中呵呵,希望大家试试这个战术 。这个作者以前几代的战术都用过 ,还是不错的。

dengchuan3536 发表于 2013-9-29 14:43

貌似不错的样子支持下~:lol

caicarl30 发表于 2013-9-29 14:44

dengchuan3536 发表于 2013-9-29 14:43 static/image/common/back.gif
貌似不错的样子支持下~

好几代没发战术给大家了呵呵。:lol

jackyshenc 发表于 2013-9-29 14:47

战绩不错,进球略低点,38轮71个进球,这。。。

zx23917 发表于 2013-9-29 15:21

防守不错,进攻欠缺,用强队试试看

a345251879 发表于 2013-9-29 16:47

尝试一下!!!

caicarl30 发表于 2013-9-29 22:12

zx23917 发表于 2013-9-29 15:21 static/image/common/back.gif
防守不错,进攻欠缺,用强队试试看

是啊,我看着进球少,不过这个作者都是以防守著称的,战术。

周周大叔 发表于 2013-9-29 23:46

支持00 不过我要找点边锋才行。。。。

eblue 发表于 2013-9-30 10:51

感谢分享 回头试试~~~

caicarl30 发表于 2013-9-30 16:42

eblue 发表于 2013-9-30 10:51 static/image/common/back.gif
感谢分享 回头试试~~~

谢谢,我也在测试这个站,找了个红军测试。最近爱上玩红军了。

shayexin3 发表于 2013-9-30 16:59

留个名,晚上测试下

milanzhu10 发表于 2013-10-1 15:15

支持!用用!

虚空道长 发表于 2013-10-1 16:56

支持,最喜欢的阵型~~

tornwiner 发表于 2013-10-1 17:01

现在越来越喜欢 451 。因为 没有搞前腰的习惯了

lwh8271 发表于 2013-10-1 23:27

个人设置全是默认的:L

iamxuzhaohui 发表于 2013-10-2 15:41

战术要调整,尤其是远射,前场几乎全是浪射王啊。成绩还成,比较稳定,丢球少并不是因为防守抢断之类的多,而是这个战术有点像巴萨那样,控球率很强,对方射门机会不多,但是进攻真心有点疲软,不是说创造不出机会,但机会主要都是给俩边锋了,飞机太多,毕竟这个版本边锋进球率还是比较低的

iamxuzhaohui 发表于 2013-10-2 15:43

另外,前锋一定要找个壮的,正统站桩最好,我玩多特莱万在这战术里纯粹酱油了,十几场比赛就进2个球,反倒是壮男希贝尔效率很高

caicarl30 发表于 2013-10-2 21:20

iamxuzhaohui 发表于 2013-10-2 15:43 static/image/common/back.gif
另外,前锋一定要找个壮的,正统站桩最好,我玩多特莱万在这战术里纯粹酱油了,十几场比赛就进2个球,反倒是 ...

是啊,我看作者也是弄个便宜的前锋呵呵。

iamxuzhaohui 发表于 2013-10-3 07:46

caicarl30 发表于 2013-10-2 21:20 static/image/common/back.gif
是啊,我看作者也是弄个便宜的前锋呵呵。

我经过调整,如果用不是那么壮的前锋,就设置为全能前锋策应,效果也还好,如果进攻效果不明显就设置进攻核心,这样调整过后,我的莱万7场进了15球,其中连续两场帽子戏法

caicarl30 发表于 2013-10-3 08:31

iamxuzhaohui 发表于 2013-10-3 07:46 static/image/common/back.gif
我经过调整,如果用不是那么壮的前锋,就设置为全能前锋策应,效果也还好,如果进攻效果不明显就设置进攻 ...

不错啊呵呵。法尔考的话估计不错。
页: [1] 2
查看完整版本: JP Woody's 451战术套装!(官网战术)13.3.3