raygod2 发表于 2013-9-29 17:08

我在Swansea的怪癖和经验

很喜欢报纸上介绍的这座威尔士海边小城,所以就开档了,开档后果然有惊喜:

1,左边后卫不用愁!~
一个正当打的Taylor,一个很有潜力且目前也能轮换的Davies,都是威尔士人哦,铁打的国脚,攻防俱佳

2,中后卫和前场有红人儿!~
中后卫的Williams,上个赛季娜娜传说中的目标;前场的Michu,全能型的攻击性球员,身材也帮,高白壮。俩人都很稳定高效

3,不乏实用球员
边路的Dyer和后腰Britton,名气不大,但很好用。前者犀利的盘带和突破,是两翼齐飞的保障;后者拦截能力好,还能传个球,岁数也不是大问题

再说说我的怪癖,就是球队构成上有国籍的标准化倾向!要是一个队里某个国家的人多,就倾向于引进该国的球员。比如Swansea,威尔士和英格兰球员都不少,还有三个西班牙球员,又不能净化成单一国家的(Michu我是不会甩卖的),于是乎就成了威尔士、英格兰和西班牙的三国鼎立了!

目前第二个赛季,参加欧联杯,上个赛季引进了一个威尔士的前腰小孩儿,球探评价还不赖,这个赛季已初有端倪啦,希望最终能再进一步,通向欧冠

qzdsqs 发表于 2013-9-29 19:02

不错的介绍

dao198818 发表于 2013-9-29 19:57

水晶宫引进的?

a345251879 发表于 2013-9-29 20:53

感觉球队阵容开档不错的!

kakabear 发表于 2013-9-29 20:56

买贝尔和拉姆塞啊,都是威尔士人。

raygod2 发表于 2013-9-30 09:28

dao198818 发表于 2013-9-29 19:57 static/image/common/back.gif
水晶宫引进的?

对对 就是他 也叫Williams来着

raygod2 发表于 2013-9-30 09:29

kakabear 发表于 2013-9-29 20:56 static/image/common/back.gif
买贝尔和拉姆塞啊,都是威尔士人。

bale怎么可能啊。。。
ramsey得等我能去欧冠了,还得看娜娜和他本人是否甩卖
比较看好的是回顾Allen
任重道远啊

klose球迷 发表于 2013-9-30 10:50

拉姆塞的忠诚度比较高。

raygod2 发表于 2013-9-30 11:35

klose球迷 发表于 2013-9-30 10:50 static/image/common/back.gif
拉姆塞的忠诚度比较高。

那看来没戏了 其实我也没指望过
能把Allen搞回来就满足了
页: [1]
查看完整版本: 我在Swansea的怪癖和经验