zw19830807 发表于 2013-9-29 19:09

万亚马第三赛季要22M,周薪8万多。。

大家是不是感觉有点不值得啊? 不莱梅的伊格尼奥夫斯基(Ignjovski) 盯人 抢断双18 CAPA和万亚马差不多,就是防守站位和传球有点差都只有11吧~不过便宜只要6M~工资22000,大伙给点意见我入哪个。还有问一下乌鸡的那个前锋穆雷尔(muriel)怎么样,目前23岁CA151 PA163吧~只要8.5M 周薪32000吧~ (带的利兹第一年升超,第二赛季第8,这是第三赛季刚刚开始)

aaa123 发表于 2013-9-29 19:21

万亚玛开档转会后第四五年应该能免签,25 26岁的时候

十三噜 发表于 2013-9-29 19:35

穆里尔pa168,属性不亮但是很好用,隐藏较差容易受伤,同价位有很多更好的选择。

zw19830807 发表于 2013-9-29 20:23

十三噜 发表于 2013-9-29 19:35 static/image/common/back.gif
穆里尔pa168,属性不亮但是很好用,隐藏较差容易受伤,同价位有很多更好的选择。

给推荐2个吧 刚刚8.5M入了本特克 队里还有tony watt 和菲耶罗 但是年龄还小 还没练起来 130多的CA 还不是很好用

zw19830807 发表于 2013-9-29 20:25

aaa123 发表于 2013-9-29 19:21 static/image/common/back.gif
万亚玛开档转会后第四五年应该能免签,25 26岁的时候

现在缺个后腰 所以不知道买哪个了 有了romero和 huges 还有个gazzi 缺一个后腰 对了 克里斯蒂格和詹哪个比较好呢 打全能中场?

a345251879 发表于 2013-9-29 20:27

买本特吧!

zw19830807 发表于 2013-9-29 20:30

a345251879 发表于 2013-9-29 20:27 static/image/common/back.gif
买本特吧!

本特是?另外很多大牌还不肯鸟我 一般声望的倒是还行

a345251879 发表于 2013-9-29 20:56

zw19830807 发表于 2013-09-29 20:30:49 static/image/common/back.gif

本特是?另外很多大牌还不肯鸟我 一般声望的倒是还行
本德兄弟嘛,不行就48分期!!

aaa123 发表于 2013-9-29 21:14

zw19830807 发表于 2013-9-29 20:25 static/image/common/back.gif
现在缺个后腰 所以不知道买哪个了 有了romero和 huges 还有个gazzi 缺一个后腰 对了 克里斯蒂格和詹哪个比 ...

MC上个人喜欢克里斯蒂格,最高能到180吧,165以上就亮瞎了,传球视野创造力都能18+,关键还有身高有防守,身价低,唯一缺点就是得练练,属于来之能战的半成品。打后腰也没问题,就是觉得浪费……防守后腰去看看Simao和Sunny吧,不过Simao大爷第一赛季结束离开鲁能没人签的话很可能退役了……Sunny是第二年还是第三年能免签来着,关键俩都非欧。临时用用的话马杜罗之流租借来顶顶问题也不大,等着捡便宜货呗,反正你手里那三个MC都能拉上去打

wsd525 发表于 2013-9-30 09:33

推荐克里斯蒂格,很是很便宜的,万亚马用英超的话,开档就可以勾引,8.5M首付分期购买,豪门可以一直主力,经常拿最佳。
页: [1]
查看完整版本: 万亚马第三赛季要22M,周薪8万多。。