小胖子1991 发表于 2013-9-30 00:25

被打的信心全无啊。

自己设置的阵型第一年冲超获得英超第六的位置,想想下赛季至少欧冠,结果阵容明显加强,却输的一败涂地啊。是不是阵型被适应了?不可能塞。我主客阵型经常换啊。求解。现在对自己设置的阵型没的一点信心了,我喜欢研究阵型哈,不喜欢用别人的。哪位大神教我设置啊

dengchuan3536 发表于 2013-9-30 00:30

同求~~~哈跟你一样:lol

kevin9029 发表于 2013-9-30 00:34

主场客场的阵型如果只是心态不同,站位一样也很容易被适应的。如果主客场用同一站位,第二赛季妥妥被适应。其实只要微调站位就好了,心态变化不需要多大,效果就能恢复,不过能不能恢复第一赛季的效果不好说,因为毕竟站位不一样效果也不一样

sillvister 发表于 2013-9-30 00:47

第二赛季买了多少人 买人太多可能会出问题

4inloverr 发表于 2013-9-30 00:58

同样的困扰。。有时候大比分赢球,有时候莫名其妙输球,我用曼联客场就没踢赢过纽卡。。。

wangqifeng 发表于 2013-9-30 01:01

首先看看磨合问题,其次,可以观察下是否某位置的几个球员都表现不佳,如果是,可能需要战术上做点功课,如果不是,那可以从人员上考虑

流水亦如飞 发表于 2013-9-30 02:16

买人太多阵型磨合度会出问题的,在战术里看看进度条吧,训练里先练战术,等全部如鱼得水了再根据你的战术练进攻。防守。控制什么的。。。

yanqi 发表于 2013-9-30 07:41

流水亦如飞 发表于 2013-9-30 02:16 static/image/common/back.gif
买人太多阵型磨合度会出问题的,在战术里看看进度条吧,训练里先练战术,等全部如鱼得水了再根据你的战术练 ...

是先练战术吗?看到别的帖子里说是先队伍磨合啊

31609917v 发表于 2013-9-30 08:13

磨合磨合:)

a345251879 发表于 2013-9-30 11:40

我平均两个赛季换一次阵型!!

hxhkyo 发表于 2013-9-30 12:11

人员换多了磨合很大程度影响了战绩

jjyinning 发表于 2013-9-30 15:05

每年换一个阵,年年三冠王。。。封档

townsend 发表于 2013-9-30 15:27

当年我防反打入英超,加强人员后反而连输。后来弄明白了,当你变强的时候,别人就不会强攻,而是寻找机会进攻,这样我的防反阵形就无效了。具体解决办法就是发挥自己球队的攻击力,把阵形改成攻击性更强的。
页: [1]
查看完整版本: 被打的信心全无啊。