王小山158 发表于 2013-10-8 15:53

2018.............垃圾狗屎阵练到18年那个熟练度就可以横扫了,何况你的球员们。。。

wqqingtian 发表于 2013-10-8 15:56

就LZ这阵容 在意甲这地方想输都难吧

我看用默认战术全胜拿冠军都不是不可能的

dashan4206 发表于 2013-10-8 16:24

这阵容,还需要管阵容

荒岛坐标 发表于 2013-10-8 21:55

那些说球员就可以夺冠的自己拿些球员,092试试行不行

⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:12

一看到菱形442就想起当年尤文

WBPPBW 发表于 2013-10-10 14:48

我擦大皇马的右后卫都买来了   有钱人啊

wqqingtian 发表于 2013-10-10 16:55

荒岛坐标 发表于 2013-10-8 21:55 static/image/common/back.gif
那些说球员就可以夺冠的自己拿些球员,092试试行不行

这就抬扛了

拿梅西 C罗 格策 内马尔 贝尔 Isco 伊瓜因 法尔考 伊布 哈维 卡西 加起来排一个首发 我想什么阵也拿不了冠军吧

LZ那个阵容 在意甲绝对有统治力 默认阵型绝对一样牛逼 根本说明不了阵的功力

想说明阵的功力 还是拿第一个赛季保级队的战绩有说服力

buzhidao1989 发表于 2013-10-11 11:02

wqqingtian 发表于 2013-10-10 16:55 static/image/common/back.gif
这就抬扛了

拿梅西 C罗 格策 内马尔 贝尔 Isco 伊瓜因 法尔考 伊布 哈维 卡西 加起来排一个首发 我想什 ...

既然这样,前些天新开了个档我就更新下图

wqqingtian 发表于 2013-10-11 11:06

buzhidao1989 发表于 2013-10-11 11:02 static/image/common/back.gif
既然这样,前些天新开了个档我就更新下图

真心期待。。。。找神阵很久了。。。我个人也很喜欢大菱形。。。但是碰到中路强的队伍就是个跪……

buzhidao1989 发表于 2013-10-11 11:14

wqqingtian 发表于 2013-10-11 11:06 static/image/common/back.gif
真心期待。。。。找神阵很久了。。。我个人也很喜欢大菱形。。。但是碰到中路强的队伍就是个跪……

我这个不能说是神阵,但却是自己花时间研究的,也能一用吧

leony444 发表于 2013-10-12 23:44

我也喜欢大菱形阵容,不过为了夺冠,可以改阵型!

buzhidao1989 发表于 2013-10-15 10:58

夺亚冠了,好激动……

001qw204 发表于 2013-10-25 21:56

下载试试,看看肖国际原班人马,使用效果怎么样
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Eamon出品战术】4-4-2大菱形中场。贵州人和夺亚冠!!!