sillvister 发表于 2013-9-30 13:13

曼珠拼抢更加积极 很有战术价值 是个团队球员 本泰克单打能力更强

huihua921 发表于 2013-9-30 13:14

sillvister 发表于 2013-9-30 10:54 static/image/common/back.gif
除了内格雷多 都挺好

打完转会补丁后内格雷多第二赛季被曼城甩,7.5M就能到手,我档买来打抢点,赛季31球,英超金靴,搭档苏亚雷斯,我觉得便宜又好用,目前第三赛季,内格雷多38场已打入20球,轮换前锋觉得不错,工资也低

huihua921 发表于 2013-9-30 13:16

yanziwen 发表于 2013-9-30 10:59 static/image/common/back.gif
内格雷多怎么了 看数据挺全面的前锋啊 在13应该好用啊

我档好用,设置抢点前锋,有时根据阵型变化打过全能,还是比较稳定靠谱的,转会金额低,工资低

sillvister 发表于 2013-9-30 13:30

huihua921 发表于 2013-9-30 13:14 static/image/common/back.gif
打完转会补丁后内格雷多第二赛季被曼城甩,7.5M就能到手,我档买来打抢点,赛季31球,英超金靴,搭档苏亚 ...

他的类型是高中锋 但是一米八六还是显得太矮 力量也不如本泰克 拼抢积极度不如曼珠 他并没有哪项能力能算世界顶级 当然也可以用好 战术得当的话 但是三人同类相比 自然是最末选项

joeyyan 发表于 2013-9-30 13:30

都没用过.....

scutmoney 发表于 2013-9-30 13:36

费雷拉吧 170以上就是神 还愿意替补

yanziwen 发表于 2013-9-30 13:42

scutmoney 发表于 2013-9-30 13:36 static/image/common/back.gif
费雷拉吧 170以上就是神 还愿意替补

团队合作和工作投入都是个位数 站桩不是他的首选 个人不喜欢团队低的球员 档里PA应该随了160多

sheepfly6 发表于 2013-9-30 14:02

首选曼朱基齐,本特克过两个赛季就会跟闹要主力。。。

thug19 发表于 2013-9-30 14:20

除了第三个,另外两个自选

zqhawk 发表于 2013-9-30 14:24

轮换的话首选应该还是曼祖基奇吧,相当不错。
不过真心牛X的还是略伦特,35岁免签来了照样拿2年欧洲金靴。

scutmoney 发表于 2013-9-30 20:27

yanziwen 发表于 2013-9-30 13:42 static/image/common/back.gif
团队合作和工作投入都是个位数 站桩不是他的首选 个人不喜欢团队低的球员 档里PA应该随了160多

费雷拉确实不是站桩的材料。。如果楼主单前锋的话。。站桩不太好吖。。他抢点确实牛逼。。

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-30 22:33

本特克买吧下次就不能再进枪手球了:ljh034)

yanziwen 发表于 2013-9-30 23:12

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-30 22:33 static/image/common/back.gif
本特克买吧下次就不能再进枪手球了

感谢大家推荐啊 已经15M入手Benteke 物美价廉年轻有潜力

Mandzukic对枪手没兴趣。。。 个人待遇要求极其变态 11w周薪加一大堆附加条件

Negredo都申请转会了俱乐部还要33M

747327519@qq.co 发表于 2013-10-1 01:54

kozak,高中锋,低潜高能,工投团队高,有惊喜,楼主不妨一试

另外吉鲁是抢点型前锋,当站桩浪费了他的无球跑位。你带吉鲁几个赛季就知道,排前三最适合他的职能是抢点,影子,突前前锋

一枝梅花開 发表于 2013-10-1 02:14

内阁便宜的话毫无疑问是首选,本特克没现实牛,至少我没用好,

曼朱基齐团队和工头太差,脾气还怪,虽然好用,隐藏属也没内阁好。

huihua921 发表于 2013-10-1 14:05

一枝梅花開 发表于 2013-10-1 02:14 static/image/common/back.gif
内阁便宜的话毫无疑问是首选,本特克没现实牛,至少我没用好,

曼朱基齐团队和工头太差,脾气还怪,虽然 ...

顶一个,除了曼珠我没用过,本特克有时发挥好,有时球慌,不如内阁稳定。。

kevin9029 发表于 2013-10-1 14:06

内格雷多吧,比较全面。而且替补也不需要和主力水平太接近

Steve.Blake 发表于 2013-10-2 08:06

yanziwen 发表于 2013-9-30 12:43 static/image/common/back.gif
略伦特还在去尤文的路上 哲科要我一个亿。。。

略伦特估计真的难买了,哲科的话一天还有阿奎罗还有特维斯都是当替补的命,就算是放在现实,迟早也是当替补,约维蒂奇还有内格雷多比他实用多了。如果你游戏真要买人,可以用BUG转会啊,我也做了不少。

路边社执行主编 发表于 2013-10-2 10:05

用过一次本特克,感觉作用挺大但貌似进球不多,曼朱基齐我车仔尚且不感兴趣,现在玩纽卡就甭想了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 优质中锋三选一 求推荐 在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~