maxww351 发表于 2013-9-30 10:01

你们咋用厄齐尔的?感觉像个不会射门的九号半吧?

刚刚在虎扑里看到这么个帖子
http://bbs.hupu.com/6492836.html
真不知道这些人有什么好吵的,都难道都没玩过FM么。。。。。。连组织核心这个问题都吵个不停.....
突然想问下大家在游戏里是如何用厄齐尔的?

清舞诗筠 发表于 2013-9-30 10:20

补丁后原班开档,前腰位置前场组织核心 进攻,前两赛季双15+,现在第三赛季刚开,调阵型了准备设成9号半试试

chuang66 发表于 2013-9-30 11:14

FM里272进球能力还不错

chuang66 发表于 2013-9-30 11:20

阿隆索这种后腰必将越来越少,组织核心往前移是趋势
其实在穆帅阵里,阿隆索和厄齐尔的分工很明确,什么是组织核心有必要争吗
我们只会在FM里研究前场组织核心和拖后组织核心可不可以同时存在

lich2005 发表于 2013-9-30 11:23

年轻时候打 AML, 年纪大了就当 AMC, 助攻没得说,进球还是可以的,不过射门属性是差了点,毕竟不是射手 ...

a345251879 发表于 2013-9-30 11:30

期待272!!

Steve.Blake 发表于 2013-9-30 11:33

用自带阵型4231三前腰哪个战术,然后272放在AMC位置,设置成组织核心还有进攻核心,赛季15+15绝对没有问题

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 11:36

意志力太低场外自我控制能力不足果断卖掉就参考阿森纳的报价5000万   话说我的威尔休斯一样的数据才3.5M厄齐尔不套现简直就没天理了

terrychoi 发表于 2013-9-30 11:46

272 很好用! 英超助攻王:victory:

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-30 12:39

我打的攻击中场策应,自由度最高,心态正常,身后球经常,从不前叉,突破正常。角球任意球都是优先。
不知道杂搞的,进球20多个,助攻40多个,力压球王拿了足球先生。
我都惊呆了。

xinmeng120 发表于 2013-9-30 13:17

进球很多,助攻也有,哪怕MC,我也从不让他去边路,天生的中路前场组织核心
页: [1]
查看完整版本: 你们咋用厄齐尔的?感觉像个不会射门的九号半吧?