pepsicololu 发表于 2013-9-30 16:56

使用曼联的第一个赛季

耶...................

sillvister 发表于 2013-9-30 17:07

斯托克城打的不错 我档里第一赛季富勒姆第四 第二赛季欧冠资格赛还淘汰了国米 英超黑马厉害

a345251879 发表于 2013-9-30 17:20

感觉英超开档很厉害!

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:26

废才杨用得不错啊,不过开档就甩维迪奇感觉早了点,开档的赛季,这还是世界有数的中卫。挖张伯伦我也会干:lol ,不过我不会挖死神,我会挖小威勒

永远的Answer 发表于 2013-9-30 17:27

我开档巴萨 结果第一个赛季富勒姆在英超夺冠了

pepsicololu 发表于 2013-9-30 17:33

第一次赛季主力拖后组织核心 还不错 就是连续比赛容易累

pepsicololu 发表于 2013-9-30 17:34

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:26 static/image/common/back.gif
废才杨用得不错啊,不过开档就甩维迪奇感觉早了点,开档的赛季,这还是世界有数的中卫。挖张伯伦我也会干:l ...

威胁挖不掉啊

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:36

pepsicololu 发表于 2013-9-30 17:34 static/image/common/back.gif
威胁挖不掉啊

也许你急了点,不过经常2赛季甚至1赛季冬季就闹着要走,价格20-30M的时候也多

Cruyyf14 发表于 2013-9-30 17:36

卖万伦西亚维迪奇小豌豆埃弗拉,买拉姆塞张伯伦卢克肖   科克,这个进补除了卢克肖以外没啥意义啊,卖掉埃弗拉主力左后卫第一赛季卢克肖实力不够,荷兰人也差了点,咋不买阿拉巴呢?
买科克拉姆塞打中场还不如弄维尔休斯过来,张伯伦也不必瓦伦西亚强悍,卖豌豆还不如卖维尔贝克!

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:40

Cruyyf14 发表于 2013-9-30 17:36 static/image/common/back.gif
卖万伦西亚维迪奇小豌豆埃弗拉,买拉姆塞张伯伦卢克肖   科克,这个进补除了卢克肖以外没啥意义啊 ...

这个,张伯伦长远看是很牛的,也许你没耐心等那么久,黑贝一样,13顶级表现之一,而小豌豆在13不是那么通用了,有人用得好,有人用不好,不如黑贝简单粗暴

pepsicololu 发表于 2013-9-30 18:24

Cruyyf14 发表于 2013-9-30 17:36 static/image/common/back.gif
卖万伦西亚维迪奇小豌豆埃弗拉,买拉姆塞张伯伦卢克肖   科克,这个进补除了卢克肖以外没啥意义啊 ...

张伯伦比瓦伦西亚好用年轻维迪奇是应为赛季初只有200W转会费所以卖了 凑点钱锋线上面本来是要引进豆腐司机的 后来价钱谈不拢 马竞的科科还可以 做拖后组织核心卡里克的替补很稳 尴尬的时候还可以当后腰费莱尼的替补 至于死神很灵的 又年轻又有潜力 完全是下一个法布雷加斯 赛季初左边后卫是法比奥 虽然总是受伤 但是卢克肖还能顶顶 至于右边后卫布特纳换边表现很不错 买人卖人主要看战术需要

pepsicololu 发表于 2013-9-30 18:25

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:40 static/image/common/back.gif
这个,张伯伦长远看是很牛的,也许你没耐心等那么久,黑贝一样,13顶级表现之一,而小豌豆在13不是那么通 ...

好基友啊 要不加个Q聊聊

owmsheep 发表于 2013-9-30 19:24

为神马第一个赛季就买人。。从来都是取消第一个转会窗口的资金

pepsicololu 发表于 2013-9-30 19:55

owmsheep 发表于 2013-9-30 19:24 static/image/common/back.gif
为神马第一个赛季就买人。。从来都是取消第一个转会窗口的资金

打了最近转会补丁 才200W靠卖人买人的

Lilitc 发表于 2013-9-30 20:15

唔,LZ玩得不错嘛........

pepsicololu 发表于 2013-9-30 20:20

Lilitc 发表于 2013-9-30 20:15 static/image/common/back.gif
唔,LZ玩得不错嘛........

不知道为什么 玩到1月的时候 电脑的后腰都禁用词语兽人连着好几场英超平负擦

Cruyyf14 发表于 2013-10-1 07:41

wangqifeng 发表于 2013-9-30 17:40 static/image/common/back.gif
这个,张伯伦长远看是很牛的,也许你没耐心等那么久,黑贝一样,13顶级表现之一,而小豌豆在13不是那么通 ...

嗯,这个买卖球员还有个人的喜好问题!
不过开档卖小豌豆很亏啊,13里面小豌豆打单前锋是没有以前神了,不过只要是双前锋阵型,不管搭档鲁尼还是范佩西只要没有大的伤病至少还是个半神级表现,考虑到范佩西伤病冬季或者赛季结束基本都要卖掉(巴黎基本必买然后就没钱追莱万了)换钱基本就够莱万的挂牌价了,赛季结束到6月20日之后(等其他联赛转会预算下来)再卖豌豆25M保底价,我自己卖出38M巴塞一次付清!
我自己用不好黑贝,那种有身体但是镇定镇定不高的前锋我就没有用好过,我很喜欢用米楚   马塔这种打前锋{:em66:}

pepsicololu 发表于 2013-10-1 07:58

Cruyyf14 发表于 2013-10-1 07:41 static/image/common/back.gif
嗯,这个买卖球员还有个人的喜好问题!
不过开档卖小豌豆很亏啊,13里面小豌豆打单前锋是没有以前神了 ...

第二季开打 用黑贝打前锋试试看 不行冬季在换

P1nk 发表于 2013-10-1 08:57

张伯伦贵了点

pippin 发表于 2013-10-3 00:48

开档卖人比较失败
页: [1] 2
查看完整版本: 使用曼联的第一个赛季