ID_820912 发表于 2013-9-30 19:46

准备出售一个中后卫? 是卖德德好还是卖菲尔-琼斯好?

现在有4个中后卫,分别是astori、dede、zouma和phil-jones

其中astori是意大利人,还是米兰的青训,肯定是不会卖的

zouma大神就更加不要说了,180的PA,而且还变成了米兰的青训,我肯定也不会出手

第三赛季,从萨鲁索买入了意大利球员marrone,这是一个DC和DM都能踢得球员,做替补是绝对足够了

所以,准备将德德和菲尔琼斯两个人之间卖掉一个,当然AI还是必须要出点转会费的

试着推荐转会了一下,德德和菲尔琼斯都是有俱乐部愿意买的

德德:巴萨和曼城都愿意出价6个月4300万英镑+下次转会费的50%购买德德,如图

菲尔琼斯的话: 如果不卖德德,曼城愿意出价6个月4500万英镑+下次转会费的50%购买菲尔琼斯

大家说,我卖德德还是卖菲尔琼斯,德德PA:173   菲尔琼斯PA:174

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-9-30 19:50

肯定卖囧斯啊想都不用想

dede那能力妥妥的第一中后卫

一枝梅花開 发表于 2013-9-30 19:55

囧                        

ID_820912 发表于 2013-9-30 20:15

一枝梅花開 发表于 2013-9-30 19:55 static/image/common/back.gif

为啥大家都说要卖菲尔琼斯 !

hxhkyo 发表于 2013-9-30 20:32

看谁价钱高就卖谁,DEDE作为中卫能力没的说,琼斯的好处就是万金油,而且发挥都不差,所以各有所长

dadadaDADA 发表于 2013-9-30 20:34

买琼斯。。。德德我觉得更好一些

lhc123www 发表于 2013-9-30 21:19

琼斯作为一个中后卫,身高和防守站位都差了点,而且最不喜欢游戏里忠诚低的球员,所以卖琼斯吧

tonychen827 发表于 2013-9-30 21:23

琼斯打中卫身高不足啊,练成中场抢球机器吧~

ID_820912 发表于 2013-9-30 21:36

tonychen827 发表于 2013-9-30 21:23 static/image/common/back.gif
琼斯打中卫身高不足啊,练成中场抢球机器吧~

中场能踢抢球机器的,已经有纳英戈兰和桑德罗两个人

还有能踢拖后组织核心的poli,全能型中场garmash(乌克兰)

还有偏重前场组织的ISCO和verratti ,已经足够多人选了

Shinhti 发表于 2013-9-30 21:40

那就卖琼斯咯

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-30 21:51

你这更衣室有点乱啊,主教练闹辞职没有?

a345251879 发表于 2013-9-30 23:53

户口!!

ID_820912 发表于 2013-10-1 00:16

a345251879 发表于 2013-9-30 23:53 static/image/common/back.gif
户口!!

意大利,不存在户口不户口的问题

不过对于英超来说,应该是存在这个问题的

我的菲尔琼斯,身价1850万,但是曼城愿意花4700万买,相当于身价的2.54倍

应该有户口本的因素在内,我换成是德德的话,就死活买不到这个比例,其他人最多2倍

corleones014 发表于 2013-10-1 00:27

琼斯踢中场啊,卖纳英戈兰或者garmash。45M要来也没用,阵容又不需要补强,同年龄同ca的人45M电脑肯定不卖。。。。

anyyun 发表于 2013-10-1 00:39

{:em46:}马罗内打中场也是大神,打中后卫有点浪费了,这家伙死活不肯来我小国际。建议卖德德,反正祖玛够强的话德德可有可无(不卖阿斯托里的前提下),囧斯多面手的性质还是不错的,就是拿牌稍微多了点,反正打替补也无所谓。

wangqifeng 发表于 2013-10-1 00:57

琼斯一般我用来打边后卫,边后卫缺啊

747327519@qq.co 发表于 2013-10-1 01:34

忠告:1、琼斯打右后卫仅仅合格,与其当什么都2个星的万金油不如弃掉
2、吃牌太多,随时少打一人提心吊胆,中后卫就是求稳,琼斯精神别看意志好,决断是是有缺陷的

jcy_lucifer 发表于 2013-10-1 03:56

干嘛 卖?? 你不会卖掉一个中场让囧斯打中场 做抢球机器

ID_820912 发表于 2013-10-1 15:16

jcy_lucifer 发表于 2013-10-1 03:56 static/image/common/back.gif
干嘛 卖?? 你不会卖掉一个中场让囧斯打中场 做抢球机器

卖其他人,没那么值钱

x334909 发表于 2013-10-2 10:18

卖了dede包你后悔
页: [1] 2
查看完整版本: 准备出售一个中后卫? 是卖德德好还是卖菲尔-琼斯好?