ID_820912 发表于 2013-9-30 21:33

玩FM2013,我丫的就是一个人贩子!

2012年7月,从沙尔克购入赫韦德斯,价格:400万首付+48月分期1000万,合计1400万英镑;

2013年6月,将赫韦德斯卖给了曼联,价格:0首付+6个月分期3900万+下次转会费的50%;合计3900万英镑;

2013年7月,从曼联购入菲尔琼斯,价格:500万首付+48月分期1500万,合计2000万英镑;

2014年6月,将菲尔琼斯卖给了曼城,价格:200万首付+6个月分期4500万+下次转会费的50%;合计4700万英镑;

2013年7月,从多特蒙德购入被挂牌的莱万多夫斯基,价格:400万首付+48月分期1400万英镑;合计1800万英镑;

2014年6月,将莱万多夫斯基卖给了巴萨,价格:0首付+6个月分期4500万+下次转会费的50%,合计4500万英镑;

2012年7月,从赫塔菲购入sarabia,价格:400首付+48月分期1000万,合计1400万英镑;

2014年6月,将sarabia卖给了热刺,价格:500万首付+6个月分期3000万+下次转会费的50%,合计3500万英镑;

就这4个人的买卖: 我买人花掉转会费6600万英镑,卖人获得转会费1亿6600万英镑;

还不算下次转会费的50%所可能带来的二次转会收益!我丫的果然是个合格的人贩子!

cescvivi 发表于 2013-9-30 22:17

:lol跟我同一路数啊

ID_820912 发表于 2013-9-30 22:25

cescvivi 发表于 2013-9-30 22:17 static/image/common/back.gif
跟我同一路数啊

卖掉了这几个球员,我买进了几个意大利人:

marrone(8M从萨鲁索和尤文买入,PA165)    朱佩塞--罗西(1200万从紫百合买入,PA168)

德斯特罗(7M从罗马买入,PA168)

平均PA降低了不少,但是我觉得整体实力没太大下降!

cescvivi 发表于 2013-9-30 22:26

意大利买人有点麻烦就是好多球员都被共有。。。

a345251879 发表于 2013-9-30 22:43

从来不用下次50%……

vvvvvvvvvv 发表于 2013-9-30 23:49

特别想做人贩子,但是总是卖人不成,买人被坑

ID_820912 发表于 2013-9-30 23:50

vvvvvvvvvv 发表于 2013-9-30 23:49 static/image/common/back.gif
特别想做人贩子,但是总是卖人不成,买人被坑

学学我色!

vvvvvvvvvv 发表于 2013-10-1 00:02

我觉得问题在于凡是我队中的球员,我都不舍得卖,恋旧

z530303330 发表于 2013-10-1 00:07

怎么卖的,有什么技巧吗,,人总卖不出去的

ID_820912 发表于 2013-10-1 00:19

z530303330 发表于 2013-10-1 00:07 static/image/common/back.gif
怎么卖的,有什么技巧吗,,人总卖不出去的

把人卖给英超、法甲的话,最佳时间段在每年的6月3日-13日之间,

这个时候联赛各个队伍刚更新赛季转会资金,是最有钱的时候

卖给意大利或者西班牙或者其他联赛的话,最佳时间段是在每年的6月20日-30之间,理由同上

jcy_lucifer 发表于 2013-10-1 06:32

我也差不多 玩了几年 董事会 兜里就 500M+的转会费了.....绝逼比温格能挣钱....

joeyyan 发表于 2013-10-1 10:46

vvvvvvvvvv 发表于 2013-10-1 00:02 static/image/common/back.gif
我觉得问题在于凡是我队中的球员,我都不舍得卖,恋旧

我也是,买回来的,用着用着就不想卖了

chxman 发表于 2013-10-1 10:52

怎样才能挂高价卖呢?????????

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:04

回复点评的顾晓诺,如果买人都不能分期付款的话,估计加利亚尼早被人劈死了!

747327519@qq.co 发表于 2013-10-6 00:12

建强队拿冠军 搞好商业,比买卖人口强,因为卖价高的都是好用的球员,离队对战术士气磨合度有影响

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:13

a345251879 发表于 2013-9-30 22:43 static/image/common/back.gif
从来不用下次50%……

50%条款很好啊,首先不论AI是不是会二次把人卖出去,你能分一杯羹

而且AI也经常会出钱买断这个条款的

我把罗比尼奥2100万卖给了巴萨,附带50%的条款的

一个赛季后,巴萨出价700万买断这个条款,我二话不说,把条款卖了

相当于我把罗比尼奥卖了2800万啊

747327519@qq.co 发表于 2013-10-6 00:14

要论买卖人口,俄罗斯乌克兰葡萄牙这些人口贩子赚钱不少但永远成不了豪门就这个道理

如果是中游球队这么做的话倒是可以夸奖

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:15

747327519@qq.co 发表于 2013-10-6 00:14 static/image/common/back.gif
要论买卖人口,俄罗斯乌克兰葡萄牙这些人口贩子赚钱不少但永远成不了豪门就这个道理

如果是中游球队这么 ...

卖点人给AI,可以保持AI在一定时间之内的竞争力啊

不然你会发现,欧冠很快就没追求了!

而且AI的钱多挖点过来,我才有机会造球场啊,球场啊 球场

a345251879 发表于 2013-10-6 00:33

ID_820912 发表于 2013-10-06 00:15:32 static/image/common/back.gif

卖点人给AI,可以保持AI在一定时间之内的竞争力啊

不然你会发现,欧冠很快就没追求了!

而且AI的
新建了一个球场可以容纳65000人左右,那我过几年还可以再新建吗?

qzdsqs 发表于 2013-10-6 09:41

基本都是砸钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 玩FM2013,我丫的就是一个人贩子!