foiss 发表于 2013-10-1 13:42

洛杉矶银河刷出了布鲁克林, 小贝长子!!! 随机人. 名字一个字不差

如果我火星了,请各位大大们轻喷…………………………先跪了。。

目前第二赛季冬季转会期, 刚刷完3-12的青训,
然后用球探工具只查随机人, 居然发现一个熟悉的名字 beckham!
再仔细一看,这不是布鲁克林吗?全称都一样,Brooklyn Joseph Beckham

为了确认一下,我查了下小贝大儿子的出生日期:99年3月4号!

再看游戏里刷出来的:准确无误!

职业规划,简直一模一样:现实中小小贝应该是在QPR青年队吧?
考虑到FM2013发售时,小贝还在大巴黎,那么布鲁克林刷在洛杉矶银河应该也没啥问题

唯一的遗憾的是,人际关系里没有小贝,太遗憾了。想核武,但是显示不了父子关系。

居然被狼队收了,我准备核武抢过来。

再来一张图,出生地点是伦敦,这个好像也正确。

dengchuan3536 发表于 2013-10-1 13:51

这也能刷出来~~小贝啊~~可以好好培养~~:lol

kevin9029 发表于 2013-10-1 14:05

这…………真的厉害了

zqhawk 发表于 2013-10-1 14:07

弄个头像,果断挖回来培养。

hxhkyo 发表于 2013-10-1 15:08

这也确实太巧了

alanleechi 发表于 2013-10-1 15:17

这是奇迹 十年难得一见

foiss 发表于 2013-10-1 15:20

我估计是数据里已经写好了,等年龄一到就刷出来,根本没这么巧合的事情。。你们可以去洛杉矶银河预备队里看看,说不定就是预设的随机人

chenghao0207 发表于 2013-10-1 15:52

LZ用了补丁么 也许是彩蛋
刷出名字一样的可以想象 同时连出生日期都一样 基本不可能吧

a345251879 发表于 2013-10-1 19:34

随机pa的??

the23er 发表于 2013-10-1 20:17

这也太巧合了吧

xia0122 发表于 2013-10-1 21:24

艹这也行啊!!!!!!

wrywyf 发表于 2013-10-1 22:46

我擦,这也太。。。。。。

1541503622 发表于 2013-10-1 23:21

齐达内的儿子还在皇家马德里青年队待着那。

一枝梅花開 发表于 2013-10-2 03:58

http://www.playgm.cn/thread-691897-1-1.html

楼主你想多了,不是刷的,你肯定打了经纪人补丁的,因为我之前也遇到你这问题,也和你一样天真了下下。

qzdsqs 发表于 2013-10-2 06:26

一枝梅花開 发表于 2013-10-2 03:58 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-691897-1-1.html

楼主你想多了,不是刷的,你肯定打了经纪人补丁的,因为我 ...

看来不是巧合啊,
页: [1]
查看完整版本: 洛杉矶银河刷出了布鲁克林, 小贝长子!!! 随机人. 名字一个字不差