沙惠琳 发表于 2013-10-4 10:53

群雄逐鹿,多达9支球队争冠:最接近现实的贝宁联赛补丁

贝宁的青年队实力往往不错,可惜到了成年就不怎么样。不过,他们的联赛水平虽然不高,但是竞争却异常激烈精彩!

Adjobi FC:弱队,不过防守能力也不错。

Akanké FC :保级队,现实中本赛季降级。

AS Dragons FC de l'Ouémé(龙队):首都球队,夺冠次数最多的球队,贝宁足球的巨无霸,但是近年实力下滑明显,只是成为一般强队。

AS Police(警察):首都球队,实力普通,中下游水平。不过70年代也曾辉煌过,曾3次夺冠。

ASOS (沃索萨卡):首都球队,传统实力分子,可惜没夺过联赛和杯赛冠军,悲催的无冕之王。

ASPAC FC (自治港):卫冕冠军,新兴势力。是近几年新冒出来的争冠球队。

Avrankou Omnisport FC(阿夫朗库奥姆尼体育):中游球队,有一定实力。

Buffles du Borgou FC (博尔古水牛):传统劲旅,也是夺冠的热门球队。

JA Plateau (高原行政):中游球队,毫无征兆的是,现实中该队居然本赛季夺冠(12-13赛季),成为最大的黑马。游戏中想要复制这一传奇有一定难度。

Mogas 90 FC (莫加斯90):90年代末与21世纪初,唯一一只与巨无霸龙队长期抗衡的强大球队。近几年龙队实力下降,莫加斯90则依然有很强的竞争力。

Panthères FC :实力不稳定的危险分子,有时能争冠,有时只能保级。

Soleil FC (太阳):本赛季夺冠热门之一,现实中被罚退赛。若不退赛,以他们本赛季的实力,首次夺冠的说不定就是他们了。

Tonnerre d'Abomey FC(阿博美雷霆):雷霆队似乎有雷霆一击的必杀技。近几年一跃成为贝宁国内实力最强的球队,将龙队和莫加斯90压了下去。可惜前两个赛季,冠军却被自治港夺走,岂能咽的下这口气?!

USS Kraké (克雷克):首都球队,实力一般。

建议新游戏时勾选添加必要的球员到球队,否则很多弱队都是灰人。

a345251879 发表于 2013-10-4 11:00

福利……

xu2233065575 发表于 2013-10-4 11:18

不了解~求科普~!!

沙惠琳 发表于 2013-10-4 11:21

xu2233065575 发表于 2013-10-4 11:18 static/image/common/back.gif
不了解~求科普~!!

联赛共14支球队,最后2名降级,冠军可以参加非冠,很爽!

Lilitc 发表于 2013-10-4 12:28

贝宁联赛.......还真是冷门........

xu2233065575 发表于 2013-10-4 13:33

沙惠琳 发表于 2013-10-4 11:21 static/image/common/back.gif
联赛共14支球队,最后2名降级,冠军可以参加非冠,很爽!

长知识~      

dao198818 发表于 2013-10-4 13:41

= =楼主很喜欢非洲联赛呢

我错了是楼主很喜欢小国联赛翻开楼主的主题很多小国联赛
口味很重啊

蛋疼哥 发表于 2013-10-4 13:53

贝宁是神马东东!~

沙惠琳 发表于 2013-10-4 13:56

dao198818 发表于 2013-10-4 13:41 static/image/common/back.gif
= =楼主很喜欢非洲联赛呢

我错了是楼主很喜欢小国联赛翻开楼主的主题很多小国联赛

:lol 小国联赛一旦有个牛人,就会很爽:lol

dao198818 发表于 2013-10-4 13:59

蛋疼哥 发表于 2013-10-4 13:53 static/image/common/back.gif
贝宁是神马东东!~

= =非洲小国

the23er 发表于 2013-10-4 14:01

学习学习:)

永远的克洛泽 发表于 2013-10-4 16:53

贝宁联赛……LZ的精神可嘉啊……虽然我一直想找西亚联赛

沙惠琳 发表于 2013-10-4 17:29

永远的克洛泽 发表于 2013-10-4 16:53 static/image/common/back.gif
贝宁联赛……LZ的精神可嘉啊……虽然我一直想找西亚联赛

谢谢支持哈:)
页: [1]
查看完整版本: 群雄逐鹿,多达9支球队争冠:最接近现实的贝宁联赛补丁