bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:13

终于要崩溃了,2039年了,董事会你要闹哪样?

楼主打了LLM补丁带起FC联曼,什么时候开档的已经不记得了,中途无渡假无SL,只为建一个自己名字的球场一路带到2039年,终于要崩溃了…
2024年的时候建过一个球场,当时忘了SL直接被命名为FC联曼球场,楼主想着刚升到英超没多久就先玩着等建第二个吧,自此开始了无尽的等待,不记得在哪看到过建第二个球场跟第一个要间隔15年,这个信念支撑着我一直玩到了2039年,然后我发现董事会还是不让我建球场,我终于崩溃了…

十几年如一日的对各项赛事统治,唯一的乐趣就是等着建新球场了,谁来告诉我怎么还有可能再建新球场。付上升上英超以后的战绩,以显示我有多么无聊

就是不让建球场,对了,上座率连续十几年100%,扩建已经最大,财政很好

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:20

谁知道怎么能建第二个球场,哪怕是核武…实在受不了了。

dengchuan3536 发表于 2013-10-4 20:23

LZ好耐心啊~~我玩到2025年已经没动力了~~~

a345251879 发表于 2013-10-4 20:23

被黑了!

townsend 发表于 2013-10-4 20:24

我玩LLM在2015年董事会建了一个球场,然后讨论建新球场的选项就一直是灰的。直到2035的元旦,我终于可以和董事会谈论建新球场了!呵呵,楼主稍安,你在2044年必定可以再和董事会谈论建新球场的!

dengchuan3536 发表于 2013-10-4 20:25

townsend 发表于 2013-10-4 20:24 static/image/common/back.gif
我玩LLM在2015年董事会建了一个球场,然后讨论建新球场的选项就一直是灰的。直到2035的元旦,我终于可以和董 ...

无语了~~为了一球场不值得这么等待下去吧~~~~~

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:26

townsend 发表于 2013-10-4 20:24 static/image/common/back.gif
我玩LLM在2015年董事会建了一个球场,然后讨论建新球场的选项就一直是灰的。直到2035的元旦,我终于可以和董 ...

真的假的。。。我现在实在没劲再玩下去了。。。有人跟我说15年就可以再建了,然后现在不能建,我瞬间就没有玩下去的欲望了。。。

kissayumi 发表于 2013-10-4 20:28

据说用核武修改现球场的修建时间可以,你试着把球场的修建时间提前个50年吧。。。

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:29

dengchuan3536 发表于 2013-10-4 20:25 static/image/common/back.gif

游戏么,怎么玩都是一个玩,值得我倒觉得值得,问题是实在没劲了,现在联赛哪怕平一场,我都好高兴,总是赢总是赢太没劲了

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:31

kissayumi 发表于 2013-10-4 20:28 static/image/common/back.gif
据说用核武修改现球场的修建时间可以,你试着把球场的修建时间提前个50年吧。。。

我去试试。。。

townsend 发表于 2013-10-4 20:37

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:26 static/image/common/back.gif
真的假的。。。我现在实在没劲再玩下去了。。。有人跟我说15年就可以再建了,然后现在不能建,我瞬间就没 ...

骗你干吗,英国要在球场用过20年后才能重新讨论建球场的,等我截好图再发给你看。你要坚持住,也就只有5个赛季就可以了。

townsend 发表于 2013-10-4 20:38

dengchuan3536 发表于 2013-10-4 20:25 static/image/common/back.gif

没有等待呀,从低级联赛带到顶级,再拿欧冠,也差不多要20多年时间。

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:42

townsend 发表于 2013-10-4 20:37 static/image/common/back.gif
骗你干吗,英国要在球场用过20年后才能重新讨论建球场的,等我截好图再发给你看。你要坚持住,也就只有5个 ...

问题是哥们你15年建的,到35年也才开档22年,我到44年就开档31年了,已经统治各类比赛十几年了,这种痛苦实在让人崩溃,我已经决定核武了,核武完换球队。。。

qzdsqs 发表于 2013-10-4 20:45

楼主度假呗,看看是不是20年再讨论,用个备份档度假

ytez000 发表于 2013-10-4 20:47

...好有毅力

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:49

qzdsqs 发表于 2013-10-4 20:45 static/image/common/back.gif
楼主度假呗,看看是不是20年再讨论,用个备份档度假

好主意。。。没度过假,都玩了这个功能了。。

townsend 发表于 2013-10-4 20:55

bergkamp0510 发表于 2013-10-4 20:42 static/image/common/back.gif
问题是哥们你15年建的,到35年也才开档22年,我到44年就开档31年了,已经统治各类比赛十几年了,这种痛苦 ...

不要前功尽弃啊!也有再统治7冠5年而已!而且我的档还在继续,我准备玩到我挂了,估计还要几十年

Recuit-孔明 发表于 2013-10-4 21:10

求LZ的战术...太厉害了···

piaoyifeixia 发表于 2013-10-4 21:34

我只想问LZ用的什么牛X战术,可以连续这么多年夺冠,而不被AI适应:Q

a261409051 发表于 2013-10-4 21:56

永远不要低估一个LLMer的心{:em20:}{:em20:}
页: [1] 2
查看完整版本: 终于要崩溃了,2039年了,董事会你要闹哪样?