ID_820912 发表于 2013-10-5 01:05

给帕洛斯基找个替补?选择destro还是选择borini?

如题,带米兰的,单前锋战术阵型,进入第三个赛季,原来两个前锋是莱万多夫斯基和帕洛斯基

莱万多夫斯基被我4500万英镑卖给了巴萨,新赛季准备重新扶正帕洛斯基的,

(第一赛季的主力本来就是帕洛斯基的,不过第二赛季来了莱万之后,就让莱万当主力了)

莱万多夫斯基当初是1800万英镑买来的,现在4500万英镑卖出去,也不算亏

准备买个意大利人回来当帕洛斯基的替补?

意大利年轻人里面:也就是博里尼、德斯特罗和巴神这几个前锋了吧

巴神被我2500万英镑卖给了皇马了,肯定不会考虑买回来的。

因此,我的选择也就是前锋的两个前锋了

博里尼在利物浦,23岁,当前能力162/165,基本被电脑练满了,转会费要1900万英镑,工资要求8万每周;

德斯特罗在罗马,也是23岁,当前能力136/168,电脑没怎么练出来,转会费只要800万英镑,工资要求44000每周;

大家说,我买下哪个前锋呢?只打算买一个!

周周大叔 发表于 2013-10-5 01:12

博里尼的效率很高的说 德斯特罗练起来效率也很不错 你喜欢吧

vonkaka22 发表于 2013-10-5 07:26

还可以考虑加比亚迪尼和卡普拉里

a345251879 发表于 2013-10-5 09:41

德斯!!!!

kinghin 发表于 2013-10-5 10:04

哪个受伤少用哪个

Lazy_川川 发表于 2013-10-5 10:33

德斯特罗打正选妥妥的

hxhkyo 发表于 2013-10-5 11:36

卡普拉里你不会后悔

boringdis 发表于 2013-10-5 11:44

德斯特罗可以首发。。

⑩alex. 发表于 2013-10-5 12:16

我觉得destro比较全面,虽然有点玻璃

babyboa 发表于 2013-10-5 12:39

帕罗斯基的替补?健康的大德甩怕他两条街

永远的克洛泽 发表于 2013-10-5 12:43

把德斯特罗买来你的帕罗斯基就可以不用上场了

Lilitc 发表于 2013-10-5 13:15

其实觉得这两个给帕罗斯基当替补有点奢侈.........

jimmy4446 发表于 2013-10-5 13:33

买了德斯特罗之后,帕洛斯基就没有出头之日了。。

hl800913 发表于 2013-10-5 17:04

jimmy4446 发表于 2013-10-5 13:33 static/image/common/back.gif
买了德斯特罗之后,帕洛斯基就没有出头之日了。。

这2个伤病都高。。。弄不好一起伤。。。还是建议弄个伤病少的。。。

aaa123 发表于 2013-10-5 23:05

帕洛斯基隐藏好啊,是个好老师的胚子,某个档里坚持用了3年,把法尔考甩了……给他打替补建议加比亚迪尼,最重要的是便宜,可惜是第三年,不然拜拜师更好

ID_820912 发表于 2013-10-5 23:59

vonkaka22 发表于 2013-10-5 07:26 static/image/common/back.gif
还可以考虑加比亚迪尼和卡普拉里

加比亚迪尼已经过了拜师年龄了,隐藏属性一般,抗压8和大赛10都太低了,而且有我最不喜欢的远射习惯

卡普拉里虽然能拜师的,但是他167的个子实在不适合打单前锋,因此这两个我一直都没放在考虑名单里

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:02

永远的克洛泽 发表于 2013-10-5 12:43 static/image/common/back.gif
把德斯特罗买来你的帕罗斯基就可以不用上场了

你用过多少次帕洛斯基的了?

健康的帕洛斯基,场均一球无压力

1310的时候,我的帕洛斯基可以场均1球半

2014年就压过梅西和C罗,当选世界足球先生了

hotmagik 发表于 2013-10-6 00:03

不是有尼昂吗?不够用?

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:06

hotmagik 发表于 2013-10-6 00:03 static/image/common/back.gif
不是有尼昂吗?不够用?

尼昂被我练成右边锋,当小法老的替补了,

开档才10的射门,我实在没信心让他当单前锋,所以开档就毫不犹豫练成右边锋了

ID_820912 发表于 2013-10-6 00:08

hl800913 发表于 2013-10-5 17:04 static/image/common/back.gif
这2个伤病都高。。。弄不好一起伤。。。还是建议弄个伤病少的。。。

万一这两个真的都伤了,我还有改踢九号半的内马尔,外加改练右边锋的尼昂可以支撑一下

问题不是太大!
页: [1] 2
查看完整版本: 给帕洛斯基找个替补?选择destro还是选择borini?