q137759703 发表于 2013-10-5 19:24

英超29轮就夺冠,神马情况。。

只能说英超竞争越来越激烈了,曼联都被挤到第九名了(弗爵爷退休后曼联超有钱的,都是50M,40M的买人),但是英超再激烈好像都不关我的事啊,每个赛季都是一骑绝尘,但是我也从没有过29轮就夺冠的经历啊,大家有比我还早夺冠的吗。。

a345251879 发表于 2013-10-5 19:31

话说我每年都被AI追得很,前几年是车仔,然后上年还要被西汉姆黑马跑出,今年就有曼联追,次次都是差一点点!最好记录是三轮夺冠……

supergk 发表于 2013-10-5 19:32

楼主是标题党吗,明明写的是欧冠。

q137759703 发表于 2013-10-5 19:42

supergk 发表于 2013-10-5 19:32 static/image/common/back.gif
楼主是标题党吗,明明写的是欧冠。

老大,你不会算一下啊,曼城还有五轮比赛,就算曼城全胜得到15分加上66分也只等于81分,后面我全败也还是83分,怎么样都是我夺冠啊,至于系统没标出我是冠军只写了欧冠大概是因为赛季还没结束吧。

townsend 发表于 2013-10-5 19:45

提前五轮夺冠

noonsun 发表于 2013-10-5 22:11

楼上+1,不是29轮、、、

caocaofanfan 发表于 2013-10-5 23:55

英超33轮过后 曼城66 你83(少赛4场) 你赢了

永远的克洛泽 发表于 2013-10-6 00:00

少赛5轮都比第二名领先这么多分……提前夺冠了不奇怪吧?

m.admiration 发表于 2013-10-6 00:46

这只能算提前5轮

qzdsqs 发表于 2013-10-6 09:33

你的总场次还没到,没算

morrowind 发表于 2013-10-6 10:36

枪手本季大牛啊!!!

无聊的死胖子 发表于 2013-10-6 10:47

那个鸭蛋是谁?土豪吗?{:em26:}

⑩alex. 发表于 2013-10-6 17:35

ai用娜娜出神入化。

siouxsie 发表于 2013-10-7 10:18

看了标题就觉得不可能,29轮夺冠要比第二名多27分,你这只能算提前5轮夺冠

wangqifeng 发表于 2013-10-7 15:41

说明LZ卖人舍不得卖当打球星给竞争对手,仅此而已,英超越来越激烈纯属LZ YY,真买得起人的就那么几个队,如何可能这积分?
页: [1]
查看完整版本: 英超29轮就夺冠,神马情况。。