35317832 发表于 2013-10-6 16:22

贴近现实,双后腰战术!

玩fm 好久了,感觉双后腰对于球队的整体非常有用,而萨基442双后腰给了我们一个很好的思路,的确,现实中的后腰对于进攻的作用是非常大的,而且双后腰策应并不会给防守造成不稳固,毕竟,防守也是整体的事情。
   既然说贴近现实,第一,双后腰,第二,边路,第三,进攻支点,一个好的支点的确给队伍进攻上带来的作用是巨大的,就像吉鲁之于阿森纳,如此一支注重地面的球队都需要一个高中锋,当然,瓜迪奥拉的球队毕竟是少的。
   注意一点,aml是组织核心,如果是左脚,默认设置就行,如果是右脚,稍微把下底传中改为混合。
   10.12战术改进,cm设置为前场组织核心,比赛策略和风格改自由和进攻

panbenyi 发表于 2013-10-6 16:32

我也是用这个战术,不过。的是前腰- -
要不感觉进攻上不去

有一次我的后腰居然,进了4大喜!!!!
我都感觉神奇了

a345251879 发表于 2013-10-6 16:49

新阵!!!

hxhkyo 发表于 2013-10-6 18:14

不错,支持一个

hehh1979 发表于 2013-10-6 20:54

打了几场友谊赛,貌似效果不错!

35317832 发表于 2013-10-6 21:31

hehh1979 发表于 2013-10-6 20:54 static/image/common/back.gif
打了几场友谊赛,貌似效果不错!

谢谢,朋友

Jya_3 发表于 2013-10-6 21:37

先收下尝试下,,有神马人员要求吗?

35317832 发表于 2013-10-6 21:41

panbenyi 发表于 2013-10-6 16:32 static/image/common/back.gif
我也是用这个战术,不过。的是前腰- -
要不感觉进攻上不去

“在我的球队里,攻击手就是攻击手。有些人说我们踢的是4-2-3-1,而有时攻击手们需要做些防守工作,所以这更像是个4-5-1,等等等等。但这不是4-5-1,这是4-3-3。”

——穆里尼奥对《卫报》如是说
    对于穆里尼奥的这句话,可以理解为各司其职,也就是说攻击手就是攻击手,防守球员就是防守球员,一开始设计这套战术时,我给战术要求是”严格“,就是说进攻就是4人的事,后腰和双边位过度,双中卫就是防守,这样保证的是边路不会大幅压上,但是这样的结果是 全场对方的 射门中游及以下球队基本就是3-5次的射门,防守很稳健,但是1:0或0:0很多,我想既然双后腰对于防守很稳,那就全攻全守(十分自由)的全线压上吧

35317832 发表于 2013-10-6 21:47

Jya_3 发表于 2013-10-6 21:37 static/image/common/back.gif
先收下尝试下,,有神马人员要求吗?

嗯,cm尽量设置成”中场+进攻“或”抢球+策应“,因为只有这两个设置才会使cm 在amc区域展开逼抢,不然对方在后场倒脚,cm是不会上抢的,还有就是尽量维持内锋+策应这个角色,这个角色会跑位的,而内锋+进攻更多的是拿球突破的

koelsgive 发表于 2013-10-7 00:02

双后腰的确是非常好用,在这代游戏里。。药厂正直播在

35317832 发表于 2013-10-7 07:57

koelsgive 发表于 2013-10-7 00:02 static/image/common/back.gif
双后腰的确是非常好用,在这代游戏里。。药厂正直播在

以前单后腰拿球后经常没有出球点犹豫不决(当然这代后卫也经常会拿球等对方来抢),双后腰能很好的解决了。

ldq714032 发表于 2013-10-7 09:36

35317832 发表于 2013-10-8 10:24

如果有好的站桩策应,效果更好

haisuanren 发表于 2013-10-8 10:31

想起了里皮的埃莫森和维埃拉。。。。

lwh8271 发表于 2013-10-8 11:47

楼主你的战术是原创的吗?看战绩和配置有点逆天啊,马上去试试

35317832 发表于 2013-10-8 16:44

lwh8271 发表于 2013-10-8 11:47 static/image/common/back.gif
楼主你的战术是原创的吗?看战绩和配置有点逆天啊,马上去试试

从fm 05就玩了,都是玩的自己战术,都是小菱形,但是这代没有直塞了,小菱形打不起来了,你试一下吧

沧海钰凌风 发表于 2013-10-8 17:25

单前锋阵型我喜欢用4231,一个拖后组织核心和一个防守后腰

yanziwen 发表于 2013-10-8 17:39

35317832 发表于 2013-10-8 16:44 static/image/common/back.gif
从fm 05就玩了,都是玩的自己战术,都是小菱形,但是这代没有直塞了,小菱形打不起来了,你试一下吧

我的Eriksen经常直塞 一脚出球 13用过最好的前腰

话说前腰还是要双脚的 好使!

35317832 发表于 2013-10-9 09:16

yanziwen 发表于 2013-10-8 17:39 static/image/common/back.gif
我的Eriksen经常直塞 一脚出球 13用过最好的前腰

话说前腰还是要双脚的 好使!

小菱形吗?

yanziwen 发表于 2013-10-9 10:05

35317832 发表于 2013-10-9 09:16 static/image/common/back.gif
小菱形吗?

常规的4411 前场组织核心进攻 同时设置为进攻核心传脚下球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贴近现实,双后腰战术!