bluevirgar 发表于 2013-10-7 13:09

长假开档纽卡,随便说说,鹊迷乱入

13的纽卡感觉增强了不少,虽然开档还是没什么钱,但也没必要撸什么大神。基本思路还是构建以英格兰球员为主的阵容。

GK:Krul发挥稳定,又是青训球员,当仁不让的主力。老门将Harper第一年替补无忧。第二年直接撸来Celtic的Forster,根红苗正   的喜鹊青训,又有户口本,只要7.5M。

前几代纽卡的后防线都不错,13中依然保持了这个传统。Tayler就不提了,队长+后防核心。Coloccini的表现和数据一样亮,新加盟的Mbiwa可以胜任后卫线的各个位置。边后卫更是储备丰富,Santon那是老熟人了,虽然走了Enrique,不过新来的法国人Debuccry(纯记忆,拼错勿怪)感觉更强,另外一个法国小将Haidara(D/WB L)也值得培养。Simpson虽然数值一般,但很管用,合格的轮换球员。我只买入了Batth,队中原有的几个如Williamson等人直接卖掉换钱,还可以腾出薪水空间。
免签了哈格来当老师。

中场方面最大的惊喜是Ben Arfa终于摆脱了伤病困然,亮眼的数据也配得上当年的“87四少”了。前几代中的高潜牛人Sissoko这回已在阵中,虽然有所削弱,但身体素质依旧BT,练成身体流的边锋一点也不弱于踢中路。Cabaye、Tiote、Jonas依旧好用,荷兰小个Anita也具备主力的实力,不过我还是撸来了传说中的Wanyama,适应之后果然牛X,场均10+的抢断,于是第二季果断卖出Anita和Tiote,17M购入Phil Jones。另外第一季还签入了阿根廷小牛Romero和Allione。至于万年吉祥物Gosling……还是算了吧

锋线除了Cisse一堆老弱病残,直接吃进Fierro和Tony Watt,冬季转会买入小豌豆,总算是能看了。

战术方面我固执地认为英格兰球队就应该打442,所以用了坛子里的“442 Down both Flank”做为首选,萨基442备选。磨合期之后战绩确实稳定,第一季就联赛、欧联杯双冠。

第二季刚开始,撸来了Phil Jones、Will Hughes、Ince三个户口本,Cisse不好用,上赛季40+场只进了12球,所以20M现金卖出27M分期吃进Lukaku,目前5场7球。两个阿根廷老将也卖了,下个转会目标是Rodwell,这家伙在Man City打不上但死活不愿意来。内球王自己要求挂牌,分期47M俱乐部已经同意了但是给不起签字费……只能争取第三季买入了。

a345251879 发表于 2013-10-7 16:36

lz喜欢户口本的!

⑩alex. 发表于 2013-10-8 21:50

喜鹊每个位置都很平均想成为豪门不是问题。

~零色~ 发表于 2013-10-8 22:20

我打了夏季補丁,剛開檔,
買了hughes,ince
賣了williamson,obertan,marveaux,gutierrez

主打4231
                remy
    ince   sissoko   arfa
            cabaye   tiote
santo   coloccinimbiwadebuchy
                     krul

~零色~ 发表于 2013-10-8 22:24

另外一問,cisse該怎麼用,很多人都說他很強,但我用卻n場進球荒

chendalong1988 发表于 2013-10-9 09:16

一般开档喜欢卖coloccini 工资实在太高了。。想打造纯法国人首发哈哈。。

silverbear 发表于 2013-10-9 10:07

基本思路还是构建以英格兰球员为主的阵容。

楼主写错了吧 纽卡明明是法国俱乐部。。。

shalafi 发表于 2013-10-9 13:13

silverbear 发表于 2013-10-9 10:07 static/image/common/back.gif

高级黑……

dufanggan 发表于 2013-10-9 14:52

小本前2个赛季都很厉害,我是用来打前腰的,前锋西塞我总是用不好,一般都要换,其他位置还好,队魂留着当吉祥物

bluevirgar 发表于 2013-10-12 00:03

silverbear 发表于 2013-10-9 10:07 static/image/common/back.gif

这个槽吐得好啊{:em100:}

吉诺拉留给喜鹊的印象实在太深刻了,应该仅次于希勒了。

zzh5945994 发表于 2013-10-12 04:39

Phil Jones、Will Hughes、Ince...+卢卡库...你这...纽卡虽然是老牌英伦豪门...你第一赛季三冠全拿- -琼斯 卢卡库也不会来吧...卡巴耶 和本射线 一直闹着走 要么补强..楼主完成这样太霸气了.

sdfcboy 发表于 2013-10-12 09:32

CM0203后就没玩过英超,现在英超啥规则?
替补据说改成7人了
场上非欧球员数还有限制么?我记得以前0203的时候,场上+替补非欧球员最多5个
转会期都什么时候
玩英超的同志们看到的帮忙解答下呗

31609917v 发表于 2013-10-12 09:47

回购卡罗尔
青训强人

bluevirgar 发表于 2013-10-12 12:47

zzh5945994 发表于 2013-10-12 04:39 static/image/common/back.gif
Phil Jones、Will Hughes、Ince...+卢卡库...你这...纽卡虽然是老牌英伦豪门...你第一赛季三冠全拿- -琼斯 ...

不要怀疑,确实如此。Jones在曼联属于轮换,我的球探报告显示他愿意加盟,薪水和签字费又谈得拢,所以就拿下。Lukaku第一季租借在外,回到车子后就自己要求挂牌,还是花了我27M。Arfa和Cabaye老实得很,谈钱多伤感情啊。:tsj12]

现在第二季的冬季转会刚结束,12.5M买入了 Rodwell,并且枪手的张伯伦同学也愿意加盟,但是薪水和签字费谈不拢啊{:em101:}

zzh5945994 发表于 2013-10-12 17:52

...我是破厂纽卡球迷...次次开档玩都会玩纽卡- - 我第一场联赛杯赛冠军第三年 买琼斯都是勉强答应. 一赛季结束重来就买到过曼联车子的人...可能是人品问题.

alex-5 发表于 2013-10-17 09:44

同是国庆节开档纽卡,目前第二赛季冬季转会期。这一路跌跌撞撞的。卖的人和你差不多。砸了亚尔莫联科,维斯,瓦特,休斯。小豌豆挂牌买来,第一赛季第六,目前还是第六。4231加451,后防都被爆出翔了,泰勒,科洛奇尼各种被爆,克鲁尔各种被射,我可是双后腰呀。本一场没打就要转会,卡巴耶还好,但是表现非常一般,阿尼塔还不错。我是觉得纽卡中场多,想玩一次4231,自创战术,结果目前不高不低很尴尬

sanders 发表于 2013-10-17 09:50

neymar不会一直挂牌的,很难再买到

bluevirgar 发表于 2013-10-18 09:42

最新进展:第三赛季已经到了10月份,结果硬盘坏道,存档挂了……{:em54:}
好不容易挖来的一个中国籍五星小牛,还是个完美的中锋胚子啊!!!!!{:em76:}{:em105:}
我要诅咒西部数据!!!!才买半年的新硬盘{:em42:}
页: [1]
查看完整版本: 长假开档纽卡,随便说说,鹊迷乱入