724957644 发表于 2013-10-7 22:10

曼联战巴萨。。。球员集体抽风脑残。。。

欧冠半决赛抽到巴萨,结果第一回合进行了4分钟,拉斐尔在我方任意球发出之前莫名其妙地倒地放倒一人,然后红牌罚下。

老天啊!!我对天发誓我设的是抢断文明啊!!而且这种情况重来没出现过啊!!

好吧,最后打成1比1,还不差,我忍了。。。第二回合上半场就1比0领先了,结果下半场刚开始,第49分钟 Weiss 接应我方界外球时竟然故意手球!!好,我忍了。。。60分钟身上已有一黄的 费莱尼 滑铲两黄变一红罚下,那英格兰 争论再领一黄被罚下(这个是后来判罚不公的争论)。

我彻底无语了。。。这些球员都是在队内两个赛季以上的,不存在磨合不足的问题,而且一个赛季下来从来都没出现过这种问题,赛季直到这两场比赛前一张红牌都没有,而且我的抢断一直都是设置的文明。。。你让我怎么相信这不是集体打假球!!!???

上JJJ

javascript:;

永远的克洛泽 发表于 2013-10-7 22:38

不是少于八人就没法继续比赛了么?

yujiang0987 发表于 2013-10-7 22:41

13有很多莫名其妙的,我门将还天天在禁区外面手球呢。。对手亮了!!!

a345251879 发表于 2013-10-7 22:43

lz别哭,站起来撸!

m.admiration 发表于 2013-10-7 23:08

队里好多吃牌帝,怪不得要设置成文明

dao198818 发表于 2013-10-7 23:40

这种干爹队直接设置凶狠
反正一直以来我连黄牌都很少红牌每个赛季都没破5
累计停赛一年下也不到10次
基本上直接全队凶狠弱势脚贴身防守
最重要的是要练成贴身防守和不到地

顾晓诺 发表于 2013-10-8 00:03

每赛季肯定会有1-2场抽风的比赛 只是看啥时候发生了 lz节哀
纯英文的界面确实好看 就是难度太大 :-D

顾晓诺 发表于 2013-10-8 00:04

貌似斯图加特有兰帕德......

owmsheep 发表于 2013-10-8 01:10

反正我这个档。联赛没过半。鲁尼都两张红牌了 都是肘击。。
什么囧斯啊 费莱尼 拉斐尔 都是些送点球的货
不过还是要看裁判是谁 刚打的曼市德比,韦伯给了两个点球 10分钟就把纳瓦斯罚下去了。。

沧海钰凌风 发表于 2013-10-8 01:39

13就是这样莫名其妙的,天不怕地不怕 就怕裁判给我点球

724957644 发表于 2013-10-8 18:41

顾晓诺 发表于 2013-10-8 00:04 static/image/common/back.gif
貌似斯图加特有兰帕德......

确实是兰帕德。。。免签的。。。身体都猥琐成渣了,还是灰常猛的说。。。

724957644 发表于 2013-10-8 18:42

owmsheep 发表于 2013-10-8 01:10 static/image/common/back.gif
反正我这个档。联赛没过半。鲁尼都两张红牌了 都是肘击。。
什么囧斯啊 费莱尼 拉斐尔 都是些送点球的货
...

这些都是吃牌帝。。。可是从来没这样白送红牌的。。。郁闷啊。。。

724957644 发表于 2013-10-8 18:44

永远的克洛泽 发表于 2013-10-7 22:38 static/image/common/back.gif
不是少于八人就没法继续比赛了么?

刚刚八个人。。。

wangqifeng 发表于 2013-10-8 18:59

你终于有机会玩金字塔阵型了,应该高兴;P
话说拉斐尔有时候是容易脑残

724957644 发表于 2013-10-8 19:40

唉。。。这一代莫名其妙见多了,什么自己门将直传对方前锋,什么45度传中吊入龙门都已经司空见惯了。。。但是这样坑的还是第一次啊。。。

本来想SL。。。还是算了,安心等14吧。

很多人说13很难,其实我认为13无非是增加AI的无耻程度,和减弱了战术的执行力罢了。。。希望14能有所改进吧。。。

半岛小饭盒 发表于 2013-10-8 20:59

AI看你人太强了 赢不了啊;P

qzdsqs 发表于 2013-10-8 21:30

你是不是临场也设置为文明了????

⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:01

默哀。还有我注意到为什么不拿alaba和santon换一下位置呢。santon是左后卫alaba可以打后腰啊。

xhreng 发表于 2013-10-10 12:57

拼不过干爹。。。。忍忍吧!

silverbear 发表于 2013-10-10 13:17

哈哈 遇到干爹认栽吧
页: [1]
查看完整版本: 曼联战巴萨。。。球员集体抽风脑残。。。