霆锋 发表于 2013-10-8 10:49

错过了治疗消息后,伤员就一直处于等待接受治疗的状态,大家来看看这是不是Bug??

一名球员,需要接受治疗,在收件箱里有消息提示,让玩家选择诸如“打封闭针”或“让队医治疗”等治疗方式。

可是,收件箱的消息会在过一段时间后自动清理,也就是说以上提到的可选择项目也会随之消息。

但如果玩家错过了那一条消息呢??目前我就确实遇到过我队内的某位伤员一直处于等待接受治疗的状态。(我队中有三位世界级队医)

而系统居然不会自动让队医对伤员进行治疗!顺便问句:FM里到底有没有手动让队医治疗某位球员的选项(这听起来荒谬,可真的在某些地方里听说过....)

大家来看看这是不是Bug?除了核武有解决的方法么

霆锋 发表于 2013-10-8 11:19

{:em34:}{:em34:}

a345251879 发表于 2013-10-8 12:11

霆锋你为何放弃治疗!

hxhkyo 发表于 2013-10-8 12:56

没碰到过这种情况,需要治疗就不要拖了

281056395 发表于 2013-10-8 13:33

莫非他已经放弃治疗!

霆锋 发表于 2013-10-8 13:57

a345251879 发表于 2013-10-8 12:11 static/image/common/back.gif
霆锋你为何放弃治疗!

{:em38:} {:em47:}

酒鬼子夜 发表于 2013-10-8 14:03

默认放弃人生了?

霆锋 发表于 2013-10-9 09:48

大家认真点回答 好不好

{:em34:} {:em34:} {:em34:}

霆锋 发表于 2013-10-11 10:11

你们正经点儿 可以嘛???

{:em85:}{:em05:}

wilber722 发表于 2013-10-11 13:22

人家给你选择,意思就是说你要给球员拿个主意,你不拿主意,队医肯定认为你没考虑好用什么方法治疗,所以就一直拖咯。

随便说一句,何弃疗;P

搞不定2013 发表于 2013-10-11 13:24

果断解约吧,解约后他伤好了,然后自由球员再签约回来,哈哈哈:lol

胡小风 发表于 2013-10-11 15:43

虽然我也没有帮球员选择方法,这个问题没有遇到过,
页: [1]
查看完整版本: 错过了治疗消息后,伤员就一直处于等待接受治疗的状态,大家来看看这是不是Bug??