hl800913 发表于 2013-10-8 19:11

切尔西青年队的Bertrand Traoré有哪位大哥练好过么。。

NM。。。这货不是一般的坑。。。超级难练呀。。我这里随到了179。都第4个赛季了。。。先后拜了利特马林,,奥利奇,,现在还在拜库伊特。。还才139。。开档买的几个小牛早就出师了。。就这家伙还在这里半死不活。.。有哪位大哥练成过么。。。发个图上来看下。。。

youflame 发表于 2013-10-8 19:24

没练过。拜了3个老师意志力都还是10也难怪半死不活了

a345251879 发表于 2013-10-8 19:31

职业太低了!

hl800913 发表于 2013-10-8 20:01

我这个拜的3个老师可都不差。。。NM不知道怎么搞的不涨点。。。擦、、、、

dao198818 发表于 2013-10-8 20:39

直接核武职业素养就好了

⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:22

废掉ashley cole!直接扶正不信练不好

jeffshirley 发表于 2013-10-8 22:35

还好没去抢,这撸成竹竿儿也不一定能撸出来

hxhkyo 发表于 2013-10-9 00:02

看来练他要有足够的耐性啊

franksblow 发表于 2013-10-9 04:33

bearbabycq 发表于 2013-10-9 09:28

lz淡定,我luke shaw练了好几年也练不出来,现在准备放弃了

xhreng 发表于 2013-10-10 12:54

直接出租。。。。。

yanziwen 发表于 2013-10-10 12:56

隐藏不好的小牛要多打比赛 打比赛连巴神都能保持状态

hl800913 发表于 2013-10-11 13:49

NND...我这个职业没核武都拜师涨到18了。。。就TM属性还是这个吊样。。。。擦。。。
10楼说的那个SHAW倒是很好练。。。我这里都基本上练满了。。。

胡小风 发表于 2013-10-11 15:36

⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:22 static/image/common/back.gif
废掉ashley cole!直接扶正不信练不好

这是边锋,科尔是左后卫

胡小风 发表于 2013-10-11 15:37

没有连好过,用了半个赛季,效果不好,属性提升不大,照那样下去,浪费时间,甩了
页: [1]
查看完整版本: 切尔西青年队的Bertrand Traoré有哪位大哥练好过么。。