天空行者 发表于 2013-10-10 12:34

有工资预算干嘛不给,我都嫌给的工资够高,续约主动加工资的,反正给的不是我的钱,主席受不了就下课好了:lol(鄙人MU档)

gcgintama 发表于 2013-10-10 12:47

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-9 09:45 static/image/common/back.gif
LZ你这想法就跟阿森纳一样,别人都打出来了,是一流主力的水平,你非要不给工资,人家能不走么。球员也 ...

顶顶哈哈   

kirkdunst 发表于 2013-10-10 22:47

偏执啊 这个弯都转不过来 只管马儿快快跑 却不理它吃啥草

tomjin711 发表于 2013-10-11 10:51

病态心理,让你干10个人的活,给你半个人的工资,你干么?天天给你精神奖励

tomjin711 发表于 2013-10-11 10:52

在我队里,只要表现好的,统统主动加工资。

wqqingtian 发表于 2013-10-11 11:05

yanqi 发表于 2013-10-10 11:36 static/image/common/back.gif
实际上我是觉得那圣徒开档难度不高,但比较熟悉圣徒的人不想换俱乐部,所以给自己加了难度,最高工资上限 ...

LZ先搞清楚现实和游戏好吗

游戏里没有给你面子这个说法

我个人理解游戏里薪资系统由以下几个因素影响

1 球队声望
   球队声望高了 队员要求的工资会高 豪门替补也会要你个几万周薪的
2 个人声望
   个人声望高的球员会要求核心地位和队内高薪,如果你球队声望不够的话,他们还会在合同中加入最高薪条款
3 球队财力
   有没有发现当你转会费和工资上限提升的时候,你的球员也会要更高的工资? 没错!在球队财力得到提高的时候 球员也会要求高工资的!

所以 我给LZ一些建议 希望有用

1 按楼上所说 给一个队内声望能力最高的球员顶薪和核心地位 其他球员续约的时候 你的谈判就好谈了
2 如果你非按照9W的标准来 那请你卖球员 你既然做了这个规定 就是想玩阿森纳或者波尔图的路线,那么就要遵守规则
3 BUG合同 这个我不推荐 但是可以用 会失去游戏乐趣

沧海钰凌风 发表于 2013-10-11 11:58

我玩曼联也是整了很多小牛 青年球员都扔给足球总监续约。用BUG签约法吧 狮子大开口的我看PA差不多了我就卖了

31609917v 发表于 2013-10-11 11:59

黑心老板一枚
续约不头疼
三年之内没成青训要出租的才头疼

donkey333 发表于 2013-10-11 14:34

确实是核心,那给多点很正常,你想想现实中的messi和c罗,工资每周要多少?
另外,买来的小牛和自己青训出来的,工资要求天壤之别。估计是SI有意设计的,让大家多培养自己俱乐部出来的,不然8年10年就很难玩下去了。应该也算是SI特意搞平衡吧
我玩的米兰,五六年的经营,当初几个青训的矛头小伙子,在一队可以站稳脚跟了,提出要求最高的一个·155/173的前锋,23岁第二次续约(第一次是总监搞的)开口3.8w!
年轻的球员可以考虑及早规划合同的年限,21岁签一个五年合同;25、26岁签一个5年合同,可自动续约一年。这样30岁的时候,身价也不菲,估计小牛也顶上来了,果断出手!另外25,26岁前能控制下球员的声望将非常理想。比如,22岁世界级,你要续约,工资就肯定不低了,5年合同,26岁要续约,这个时候正在球员巅峰期,工资了不得啊!

我的摩 发表于 2013-10-11 14:42

yanqi 发表于 2013-10-10 11:36 static/image/common/back.gif
实际上我是觉得那圣徒开档难度不高,但比较熟悉圣徒的人不想换俱乐部,所以给自己加了难度,最高工资上限 ...

我觉得给面子了

让球队发展成财政这么富裕了,要求涨工资也是正常的

不要太抠门了

胡小风 发表于 2013-10-11 15:34

这个可能与球员影藏属性有关吧,看那个野心吧,野心高的,会经常闹转会去大俱乐部,你要留下,他就会索要很高工资,野心低的,你可以很好留住,加工资就可以了,工资也不会要很高,很少闹转会

777hhh 发表于 2013-10-11 15:38

不理解楼主。既然游戏里荣誉都拿了不少了。那也就表明俱乐部在你的带领下声望,荣誉沉淀等多方面的竞争力提高,这种情况,你还在想着一穷二白的时候,那是脱离实际和群众的。。不走豪门的路,这就不好说了,你现在一次欧冠,经常英超冠军,再过两年,你说自己不是豪门,你好意思吗?看看切尔西,不提上世纪,阿布之前,没有几个会说他是豪门把,那现在呢?阿森纳那几年总买队长,那他算豪门吗?我虽然不看英超,但我觉得肯定算。转会策略和是否豪门是两回事。但如果一个俱乐部硬件设施,包括是否拥有健康的财政状况,虽然也和是否是豪门没有过直接的关系,但总是在某些时候紧密相连的,你说对吗?其实楼主。。你这样和开个豪门然后买一堆LLM球员,成天算计那几个工资的玩法差不多。。。。相应地职员球员的工资也要涨上去,我和你相反,每赛季结束后会根据历史表现个人喜好等逐渐涨薪水。有时宁可转会市场没钱也先满足自己队内的球员职员。

milan在paris 发表于 2013-10-11 16:01

我总喜欢给自己队内第一高薪,显示权威,可是球员经常要求比我的薪水高,费劲啊

fangdongzhao 发表于 2013-10-11 20:01

看看巴萨,全是拉玛西亚的人,多么的热爱俱乐部,多么的热爱祖国,多么的热爱当初的教练,但是真到了续约的时候,不还是多水涨船高,楼主心里要平衡。

fangdongzhao 发表于 2013-10-11 20:05

我觉得楼主其实续约的问题如果让你这么头疼,其实设置总监负责续约也是个不错的选择,然后签个顶级的总监,也可以起到压低工资的作用,但就是续约谁不续约谁就不是你说了算了
页: 1 [2]
查看完整版本: 被小牛的续约搞的头都要爆了,真心求助