jiangken 发表于 2013-10-9 10:21

小球会的教练如何勾引大豪门的明日之星?

我执教雷顿东方,2018年英超第4(历史最佳成绩)。

对曼城(英超第三)21岁的明日之星(随机人5星潜力,4星能力)垂涎不已,因为他是个防守中锋,非常符合我的

战术要求(题外话,FM2013找个合格的防守中锋真难,通常有身材有头球的,没有工作投入,或者反之)。

助理教练和球探评语说他不愿意加入我们球队。我也向曼城买过(15M+20球5M+20%下次出售利润),结果个人

谈判时他谈也不想谈,直接说没兴趣。

他在曼城其实是没有主力位置的(曼城那一箩筐的顶级锋线,还是打单前锋战术),偶尔做下替补和杯赛垃圾时间

上场。来我这绝对是主力阵容之一。哎。多次向媒体赞赏他,结果一多了,他反而对你反感。

真没办法,有时候真想核武之.....

求教......

franksblow 发表于 2013-10-9 10:30

robvsn 发表于 2013-10-9 10:32

球队声望低没办法的,我试过很多被英超裁了的年轻球员,能看上眼的都不愿意来…… 所以还是主要靠租,然后等球队成绩好一点吧。
另外,德国每年都有年轻自由小牛球员,在英冠的时候很容易就签到了,不知道为啥这些人没人要。。。

jiangken 发表于 2013-10-9 10:34

franksblow 发表于 2013-10-9 10:30 static/image/common/back.gif
忍忍,下赛季就能买了,另外这代闹不满挂牌的很多,车子的卢卡酷 酷儿屌丝我就是趁挂牌进的

昨晚的一盘,他在2018年赛季后,续约3年。靠。

户口本的魔兽啊。我好想要.....忍着不核武...

robvsn 发表于 2013-10-9 10:34

另外,买不来小牛也别可惜,靠租小牛升到英超,你就发现原来看上的大多数是伪小牛。。。

jiangken 发表于 2013-10-9 10:39

robvsn 发表于 2013-10-9 10:32 static/image/common/back.gif
球队声望低没办法的,我试过很多被英超裁了的年轻球员,能看上眼的都不愿意来…… 所以还是主要靠租,然后等 ...

我的成绩也不差,但曼城也是豪门,没有没落。比不上声望。

我的教练也是业余起步的,没拿过顶级联赛冠军。声望还是未到名帅级别

jiangken 发表于 2013-10-9 10:41

robvsn 发表于 2013-10-9 10:34 static/image/common/back.gif
另外,买不来小牛也别可惜,靠租小牛升到英超,你就发现原来看上的大多数是伪小牛。。。

他已经练出来了,估计未练满,球探4星评价,5星潜力(绝对是英超头号锋线)。

还是户口本 。。。。估计鲁尼退役后,就是他的世界了。可惜他现在曼城

打不上主力,我还感到有些希望。假如 成了主力,就......

a345251879 发表于 2013-10-9 10:50

lz声望是硬伤!

robvsn 发表于 2013-10-9 11:16

jiangken 发表于 2013-10-9 10:41 static/image/common/back.gif
他已经练出来了,估计未练满,球探4星评价,5星潜力(绝对是英超头号锋线)。

还是户口本 。。。。估计 ...

如果不是俱乐部死敌关系或者球员本身对俱乐部不爽的话,就是俱乐部声望问题了。
不过声望只能慢慢撸,拿几个欧冠,签几个世界级低价老将,估计赶不上这只快练满的小牛了……
实在舍不得就核武,接受不了核武就找下一只小牛吧

jiangken 发表于 2013-10-9 11:25

robvsn 发表于 2013-10-9 11:16 static/image/common/back.gif
如果不是俱乐部死敌关系或者球员本身对俱乐部不爽的话,就是俱乐部声望问题了。
不过声望只能慢慢撸,拿 ...

关键是防守中锋难求啊。其他的位置我有很多选择。

莫德里奇 发表于 2013-10-9 11:39

玩屌丝队勾引豪门小妞 15岁 好不容易给我谈合同 上来就是一线主力。 才15岁阿 小兄弟。!

iversonlinning 发表于 2013-10-9 13:02

现实里本来也是勾搭不来的,所以为游戏的真实性欢呼,为一点点不如意默哀就好了~

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-9 15:04

忍忍吧,反正他也打不上主力,明年你英超夺冠就好了

306262178 发表于 2013-10-9 16:24

5星能力是相对于你队里的球员,豪门的小牛基本不会看上屌丝队,那怕是核心定位.
而且不能多次勾引,因为人家根本没有兴趣加盟你的球队,勾引多了会造成自己球队不少球员反感。
勾引是对于有足够兴趣加盟球队,都是俱乐部不放人的球员

m.admiration 发表于 2013-10-9 16:28

franksblow 发表于 2013-10-9 10:30 static/image/common/back.gif
忍忍,下赛季就能买了,另外这代闹不满挂牌的很多,车子的卢卡酷 酷儿屌丝我就是趁挂牌进的

不是所有球员的名字都是用英文发音读的

Lilitc 发表于 2013-10-9 16:33

小球会勾引大豪门的球员本身成功率就很低.........

wangqifeng 发表于 2013-10-9 17:53

屌丝追白富美总是需要耐心的,核武那玩意还是少用为好

xhreng 发表于 2013-10-10 12:49

执教富勒姆时历史最好成交第四名,阿隆索自由身都签不来。结果去了热刺。

taurus_zhl 发表于 2013-10-10 18:01

据说你跟那个教练友好度高就可以很容易买到他的球员

nelen007 发表于 2013-10-11 08:22

m.admiration 发表于 2013-10-09 16:28:29 static/image/common/back.gif

不是所有球员的名字都是用英文发音读的
我猜了半天,才发现,他说的是库尔图瓦,
页: [1] 2
查看完整版本: 小球会的教练如何勾引大豪门的明日之星?