沙惠琳 发表于 2013-10-9 16:38

业余联赛也疯狂——按照实际情况制作的格林纳达联赛补丁(包括超级联赛和甲级联赛...

格林纳达是西印度群岛中向风群岛南部的一个国家;人口10.5万(2010年),黑种人占80%;人均国民收入8,133美元(2012年)。主要宗教为天主教,英联邦成员国。首都圣乔治。格林纳达西濒加勒比海,东临大西洋,南和委内瑞拉、特立尼达和多巴哥隔海相望,东北是巴巴多斯,由三个岛屿组成,格林纳达岛约占90%。多山,主要由死火山构成,最高峰圣凯瑟琳山(St.Catherine)海拔840米,河川遍布全岛。

强队简介(球队名已汉化):
天堂:格林纳达最强的球队,但优势并不明显,没有成为统治者。

格林纳达男生(GBSS):冠军的另一有力竞争者,他们获得的荣誉不比天堂少。

硬石:几年前还在甲级联赛混的硬石实力逐年上升,去年更是获得了冠军,今年夺冠希望也很大(现实中确实卫冕成功)

其他强队:
加勒比飓风
女王公园巡游者(QPR)
丰特诺伊联

开当时建议勾选添加必要的球员到球队中,否则很多弱队全是灰人。

a345251879 发表于 2013-10-9 18:07

lz那么见多识广!

沙惠琳 发表于 2013-10-9 18:11

a345251879 发表于 2013-10-9 18:07 static/image/common/back.gif
lz那么见多识广!

过奖了,都是查资料的:lol

a345251879 发表于 2013-10-9 18:13

沙惠琳 发表于 2013-10-09 18:11:49 static/image/common/back.gif

过奖了,都是查资料的:lol
哦草,又是你,你这是开眼界的节奏!

dao198818 发表于 2013-10-9 18:36

= =又是小国联赛,下次搞个巴巴多斯的吧

沙惠琳 发表于 2013-10-9 19:09

dao198818 发表于 2013-10-9 18:36 static/image/common/back.gif
= =又是小国联赛,下次搞个巴巴多斯的吧

巴巴多斯联赛我FM2011已经做过了(但数据库球队太少,与现实差距大),13就不重新弄了。如果要按照实际情况制作的话,估计得好几个月时间,因为巴巴多斯联赛级别很多很复杂。:'(

dao198818 发表于 2013-10-9 21:16

沙惠琳 发表于 2013-10-9 19:09 static/image/common/back.gif
巴巴多斯联赛我FM2011已经做过了(但数据库球队太少,与现实差距大),13就不重新弄了。如果要按照实际情 ...

原来如此因为我的小球队有个波兰英格兰巴巴多斯3国籍的家伙
所以特别注意巴巴多斯

hxhkyo 发表于 2013-10-9 21:29

不错,支持楼主的奉献精神

xhreng 发表于 2013-10-10 12:47

楼主牛人,

沙惠琳 发表于 2013-10-10 20:23

对了,开档时建议勾选添加必要的球员到球队中,否则很多弱队全是灰人。
页: [1]
查看完整版本: 业余联赛也疯狂——按照实际情况制作的格林纳达联赛补丁(包括超级联赛和甲级联赛...