沧海钰凌风 发表于 2013-10-9 18:49

96%的抢断率你见过吗?上海申鑫告诉你没有不可能

玩联曼直接升英超第二个赛季,11个传奇被抢惨了,打日本点球被扑两个,韩国扑了一个,俱乐部打娜娜青年队被扑了两个点球,娜娜抢断成功率89%。。。。。。。。。。。。
   测试结果 FM2013虽然比12更真实 但是夸张过头了 那抢断率 单刀和绝佳的机会,传奇瞬间维尔贝克附体,愣是给你射偏,单刀也很少,全是贴身紧逼,防守反击直接得分的就更少了

wangqifeng 发表于 2013-10-9 21:20

更值得讨论的是60次射门怎么来的?

沧海钰凌风 发表于 2013-10-9 21:41

wangqifeng 发表于 2013-10-9 21:20 static/image/common/back.gif
更值得讨论的是60次射门怎么来的?

拿传奇测试的。11个传奇。我还是老老实实正常玩吧。电脑太逆天了。

a345251879 发表于 2013-10-9 22:52

哦草,真心逆天!

865189533 发表于 2013-10-9 22:56

逆天了。。。。。。。。。。。。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 01:13

865189533 发表于 2013-10-9 22:56 static/image/common/back.gif
逆天了。。。。。。。。。。。。。。

所以说电脑太厉害了 我问过别人正常玩的 70%多的抢断率

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 01:20

刚又打了土库曼斯坦,对方89%抢断成功率 发图要链接 我懒得弄了http://xiangce.baidu.com/picture/detail/d6285fa8bdfd5b2df0e9ea7f34dbfcbaeb413d7a
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/4f94a55f3ba9d7f3e430a4c621f30cf184600c36

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 10:08

看了半天。。。。没看懂再说什么

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 12:07

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 10:08 static/image/common/back.gif
看了半天。。。。没看懂再说什么

96%抢断成功率还不夸张吗。接近100%了。实在怕了。

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 12:28

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 12:07 static/image/common/back.gif
96%抢断成功率还不夸张吗。接近100%了。实在怕了。

不是,是这句话。

玩联曼直接升英超第二个赛季,11个传奇被抢惨了,打日本点球被扑两个,韩国扑了一个,俱乐部打娜娜青年队被扑了两个点球,娜娜抢断成功率89%。。。。。。。。。。。。

我觉得你每个逗号前面说的都是单独的一件事,完全不明白怎么联系上的,然后又是怎么跟你的图联系上的。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 12:38

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 12:28 static/image/common/back.gif
不是,是这句话。

玩联曼直接升英超第二个赛季,11个传奇被抢惨了,打日本点球被扑两个,韩国扑了一个 ...

额 随便打的。我用联曼直接打英超,之前曼联和皇马玩过几个赛季了,然后试试用11个传奇玩下,看看AI多夸张。然后就是这结果,对方96%抢断率,点球经常被扑,无限中柱,单刀和绝佳球 瞬间维尔贝克附体。

沧海钰凌风 发表于 2013-10-10 12:39

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 12:28 static/image/common/back.gif
不是,是这句话。

玩联曼直接升英超第二个赛季,11个传奇被抢惨了,打日本点球被扑两个,韩国扑了一个 ...

我还是老老实实琢磨战术去吧,电脑惹不起。

Merovengar 发表于 2013-10-10 12:54

不是,是这句话。

其实我想说,同问。。。

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-10 15:16

Merovengar 发表于 2013-10-10 12:54 static/image/common/back.gif
其实我想说,同问。。。

:ljh040) 说实话他的解释我还是看不懂。。。不管了
页: [1]
查看完整版本: 96%的抢断率你见过吗?上海申鑫告诉你没有不可能