jake 发表于 2013-10-10 20:42

想赢球其实很简单,适中+全线压上+拼抢凶狠+中路突破,双DM+边锋拉到中场,包你拿冠军。

Lilitc 发表于 2013-10-10 20:48

战术这东西不是看了两天技术贴就能玩得转的........

wqqingtian 发表于 2013-10-10 22:05

@飞旋蓝火 那你2MC的位置设置的什么角色?

飞旋蓝火 发表于 2013-10-10 22:16

wqqingtian 发表于 2013-10-10 22:05 static/image/common/back.gif
@飞旋蓝火 那你2MC的位置设置的什么角色?

我用的双DM型,现在玩的4231大多其实是一种现代化版的早期424,较强调两禁区前30米的效率,用双MC的话,理论上应是两个抢球机器一个防守一个策应吧,可能对这两MC的能力和身体要求会偏高。不过我做战术都是先做拉线的,一向对FM中的角色设定不太感冒,都是重新设置球员细节的和系统的角色设定并不一样,不知中不中,不过大体思想是这样。(我的战术帖子里有,具体可比较下,不在这里展开了)

whiskey 发表于 2013-10-10 22:28

各种感同身受啊:lol

a2056446 发表于 2013-10-10 22:46

同感,各种

针尖上舞动 发表于 2013-10-10 23:16

2013感觉想要压制对手就放3个中前卫,如果想防守好点就放3个中后卫。然后再琢磨下试试

boycat20 发表于 2013-10-10 23:19

我笑昏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ann~sheeron 发表于 2013-10-15 23:03

我有个自己创的战术可能你会喜欢,之前也是看人家这个那个的,都没自己创的这么爽

大明千户 发表于 2013-10-16 09:55

其实有时候自己做战术,不单纯是为了赢球,更重要是培养,提高自己的足球思维。用新战术的时候开全场看比赛,看球员执行,然后就是考验你的判断能力了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 做战术做的想死