wudiapo 发表于 2013-10-15 17:49

助教带一一赛季,把我小牛都卖了:'(

t520dave 发表于 2013-10-15 18:15

213 发表于 2013-10-11 14:56 static/image/common/back.gif
还真不是特意卖的 尼昂和拉菲尼亚都是我租借在外上个赛季打的相当不错 然后本赛季我打算好好自己用的 结 ...

话说对方是直接问价还是出个价然后你回价协商的?

213 发表于 2013-10-15 21:56

t520dave 发表于 2013-10-15 18:15 static/image/common/back.gif
话说对方是直接问价还是出个价然后你回价协商的?

俩情况都有

darksome 发表于 2013-10-16 14:20

果然是个BUG,阿森纳和切尔西从40M起对彪,结果。。。http://i834.photobucket.com/albums/zz267/nndaaa/QQ56FE724720131016141332_zps58b64590.jpg

ltcool 发表于 2013-10-16 14:56

213 发表于 2013-10-11 14:56 static/image/common/back.gif
还真不是特意卖的 尼昂和拉菲尼亚都是我租借在外上个赛季打的相当不错 然后本赛季我打算好好自己用的 结 ...

首付20m+国家队出场一次60m,那最后转会历史统计的时候,这个队员卖出价格是算20M还是80M?

213 发表于 2013-10-16 15:06

ltcool 发表于 2013-10-16 14:56 static/image/common/back.gif
首付20m+国家队出场一次60m,那最后转会历史统计的时候,这个队员卖出价格是算20M还是80M?

80M.............................

ltcool 发表于 2013-10-16 15:20

213 发表于 2013-10-16 15:06 static/image/common/back.gif
80M.............................

可是球员还没代表国家队出场过呢,也就是说附加条款的60M还没实现呢?为什么转会统计会显示80M呢,要知道,该球员不是百分百可以进国家队踢比赛的啊

213 发表于 2013-10-16 15:21

ltcool 发表于 2013-10-16 15:20 static/image/common/back.gif
可是球员还没代表国家队出场过呢,也就是说附加条款的60M还没实现呢?为什么转会统计会显示80M呢,要知道 ...

但是你的协议价值是这么多 必然是这个价格卖得

ccjsyyfm 发表于 2013-10-16 16:05

董事会对你拣破烂的转会风格嗤之以鼻

lmzmaizi 发表于 2013-10-16 16:08

从没卖出这么高的价。。。

t520dave 发表于 2013-10-16 21:30

213 发表于 2013-10-14 15:00 static/image/common/back.gif
说话又卖出一枚。。。

话说那个你是主动标价球员2.8M的吗?身价13.75M标价2.8M?就不能设成2.8M以上吗?求解释!谢谢!

213 发表于 2013-10-16 22:17

t520dave 发表于 2013-10-16 21:30 static/image/common/back.gif
话说那个你是主动标价球员2.8M的吗?身价13.75M标价2.8M?就不能设成2.8M以上吗?求解释!谢谢!

可以那个是我随意标的 我感觉只要首付不超过身价 都OK
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 数钱书的手软啊这赛季(本赛季最高转会交易惊现!!!)