kingdon 发表于 2013-10-11 10:57

大家有木有发现属性中的弹跳和技术特别难撸?

大家有木有发现属性中的弹跳和技术特别难撸?
我有个小牛位置是DC,CA都145了弹跳却很差,结果撸了半天弹跳也还是11.。。。。
另外,发现技术也很难撸有木有,感觉前锋的技术也不能太低吧,我的队里好几个前锋技术才11的。。。

302j 发表于 2013-10-11 11:01

前锋技术低点没事,主要是接球射门,中场技术撸撸还可以把。。。弹跳我都让他自由长的,直接买弹跳好的后卫就是了:lol

matthgh 发表于 2013-10-11 11:02

弹跳本来就很难涨~慢慢练吧

wqqingtian 发表于 2013-10-11 11:07

技术还可以 弹跳的确非常难

我觉得很多身体属性相对好涨……

a345251879 发表于 2013-10-11 12:00

果断不要用了!

calculus89 发表于 2013-10-11 12:13

技术会影响射门的,太低了脚法都很糙!

akira2008 发表于 2013-10-11 13:51

比起体质 想象力 那是容易多了。。。;P;P

hl800913 发表于 2013-10-11 13:53

你怎么不说侵略和勇敢。。。那才叫难得涨。。。NM好多小牛中后卫都是个位数蛋痛的勇敢和侵略。。哥要求不高。。侵略10+,,勇敢15+。。。

闲小云 发表于 2013-10-11 15:07

弹跳要看身材

kirkramones 发表于 2013-10-11 15:58

6年了,我的小牛DC弹跳一直保持在15很稳定。。。

niezi2007 发表于 2013-10-11 16:25

技术两年撸到20

blds22 发表于 2013-10-11 17:51

还好吧。技术练起来稀松平常的涨,弹跳似乎稍微难一点。
严格来说,才华才是最难撸。还有不知道啥时候能偶尔涨一涨的勇敢。
刚开始玩13,也不知道守门员的出击能不能涨,貌似是不能涨的?

A.Iniesta 发表于 2013-10-12 01:06

弹跳基本就相当于身高……

lbvngh 发表于 2013-10-12 05:45

弹跳撸不动 顺其自然吧 防空不行的后卫直接打后腰去了

illusion929 发表于 2013-10-12 08:21

弹跳貌似指的并不只是跳跃能力,而是还跳起来的总高度,所以你可以发现弹跳的高低和身高是有关的,不怎么能涨也正常啦
勇敢啊侵略啊什么的也同理,这是个人的个性而非身体能力,不怎么变也正常

红色阿拉斯加 发表于 2013-10-12 09:39

弹跳很好练 关键看你球员身高180可以连到12 183可以13-14 184-185左右的弹跳可以连到14-15 187可以连到16-17 189-191可以连到17-18 192-194可以连到18-19 195以上可以轻松上20~~~~~

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 09:54

加油,慢慢撸吧!:lol:lol

blds22 发表于 2013-10-12 10:02

illusion929 发表于 2013-10-12 08:21 static/image/common/back.gif
弹跳貌似指的并不只是跳跃能力,而是还跳起来的总高度,所以你可以发现弹跳的高低和身高是有关的,不怎么能 ...

以前的侵略好像可以靠比赛的时候设置凶狠抢断,让他老吃红黄牌来涨的。

hl150423175 发表于 2013-10-12 17:26

决断和才华才是最难撸的属性。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家有木有发现属性中的弹跳和技术特别难撸?