hl150423175 发表于 2013-10-11 12:33

PLCD夏季补丁,切尔西首赛季联赛不败+三冠王。 已更新第三赛季,场均3球达成,助攻...

这两天开了PCLD转会补丁的车子,进行中针对性的中场及前锋不抢之后,联赛不败,进球108个,差一点场均3个 进球主要来自前锋,登巴巴、埃托奥、阿德里安、菲耶罗效率都不低,而且FM13第一次用来万,确实给了我惊喜,12场16球,的却强力

欧冠决赛3:0轻松干掉老妇人

一共买个4个前锋,可是还是敌不过万恶的非洲杯以及无尽的伤病

战术方面是暴力的424,一边一内,传中+内切,主场自由进攻,客场打弱队适中控制,打强队把MC拉倒DM,然后严格猥琐反击流

由于第一赛季结束后,夏天补进了太多人员,球队整体磨合度不够,直接更新第三赛季的吧
第三赛季战绩图:

其实这个结果我也不是很满意,由于阿扎尔缺阵多场以及缺乏对弱队铁桶的攻坚能力(缺少一个足够CA的突前),导致客场屡次被弱队逼平

第三赛季射手榜、助攻榜

球员进球统计(联赛)

联赛赛程

还有一张没有流量了,我去搞图床
欧冠淘汰赛的对阵,新老宇宙队前赴后继
欧冠决赛,训练赛一样的数据统计

战术还是424,,基本没有变化,很多都是微调

zkzhuantou 发表于 2013-10-11 12:49

好厉害!:kiss:
求战术!:$

bloodsucker43 发表于 2013-10-11 12:51

效率不错。。求战术。。

akira2008 发表于 2013-10-11 13:47

阿扎尔14+22 太强悍了!!

Steve1992 发表于 2013-10-11 15:05

OSCAR被LZ清理了是吧?

hl150423175 发表于 2013-10-11 15:37

Steve1992 发表于 2013-10-11 15:05 static/image/common/back.gif
OSCAR被LZ清理了是吧?

奥斯卡还在预备队

a345251879 发表于 2013-10-11 16:49

亮死了!

xu2233065575 发表于 2013-10-11 18:02

亮死了~!:D:D:D:D

torreszh 发表于 2013-10-11 19:41

不错。。求战术。。

16lzxcjh 发表于 2013-10-11 21:58

亲爱的楼主!求战术!{:em34:}

wang524 发表于 2013-10-11 23:18

马塔用废了,很不欣赏这样的战术,而且买了好多人,切尔西的阵容根本不需要怎么买人,还是喜欢用原版人马玩。

hl150423175 发表于 2013-10-12 10:29

wang524 发表于 2013-10-11 23:18 static/image/common/back.gif
马塔用废了,很不欣赏这样的战术,而且买了好多人,切尔西的阵容根本不需要怎么买人,还是喜欢用原版人马玩 ...

玛塔叔叔即便不用废 也就是2个赛季甩掉的节奏 车子的腰弱,前锋弱,当然要针对性补强,最强的后卫线和两翼,几乎没什么变动
再说我买的人还是小牛居多,莱万是冬季强撸来的,当时登巴巴和爱涛都去非洲杯了,阿德里安伤了4个月,不能只靠一个18岁的菲耶罗和费尔南德斯扛过1个月的密集赛程吧

dp76591266 发表于 2013-10-12 10:33

不错的战术。。。。。。不过别的队用估计经常会被爆出翔

wang524 发表于 2013-10-13 16:39

hl150423175 发表于 2013-10-12 10:29 static/image/common/back.gif
玛塔叔叔即便不用废 也就是2个赛季甩掉的节奏 车子的腰弱,前锋弱,当然要针对性补强,最强的后卫线和两翼 ...

玛塔这样的牛人被楼主用成这样实在不敢说好,玛塔在切尔西何止只能用两个赛季

lsj790127 发表于 2013-10-13 22:11

过来顶起来0。0

Cruyyf14 发表于 2013-10-14 00:07

打了新补丁直接回收鲁卡库,马塔前腰或者直接推上锋线打九号半15+30没有问题,阿扎尔大神左边锋(不要抱紧边路)或左内锋20+30也没问题,右边锋就稍微差一点了,奥斯卡第一年表现一般不会很好,第二年就猛了!

Cruyyf14 发表于 2013-10-14 00:10

楼主开档不用补前锋的,回收鲁卡库甩掉托雷斯就行了,双前锋(马塔练下位置)单前锋都没问题,冬歇以前拿下莱万甩掉登巴巴!

hl150423175 发表于 2013-10-15 18:17

Cruyyf14 发表于 2013-10-14 00:07 static/image/common/back.gif
打了新补丁直接回收鲁卡库,马塔前腰或者直接推上锋线打九号半15+30没有问题,阿扎尔大神左边锋(不要抱紧边 ...

其实我也是想用玛塔的,但是玛塔叔叔伤了4周后,主力位置就被威廉无情的抢走了
现在正在撸第二赛季,没有大的补强,都是买的小牛,感觉AI实力暴涨啊

hl150423175 发表于 2013-10-28 21:46

更新第三赛季战绩

robilee 发表于 2013-10-28 21:50

打得好啊。和鸟叔一样啊
页: [1] 2
查看完整版本: PLCD夏季补丁,切尔西首赛季联赛不败+三冠王。 已更新第三赛季,场均3球达成,助攻...