213 发表于 2013-10-11 22:11

在哪里跌倒就要在那里爬起 证明的时刻到了!!

去年和瓜帅的拜仁欧冠决赛之夜 虽然赛后总结称裁判有一次低级失误误判了点球 赛后有的说了 但是!!我的20岁挪威新秀完全心理崩溃 送出两次点球 葬送了球队 有史以来我呆带过的球员最低分出现了!!身价直线从20M跌倒12M 声望从74几几跌倒68几几 赛后称自己为成长付出了代价 希望今后更多的激励自己!!
感谢欧足联!!!给了球队复仇的机会!!给了你证明自己的机会!!!!我期待开赛的那一刻 出来混总要还的!!!!今年的青年近卫军横扫英超联赛 就等王者拜仁光临了!!!

hxhkyo 发表于 2013-10-11 22:13

这就是不经历风雨,怎么见彩虹?

a345251879 发表于 2013-10-11 22:17

lz守得云开见月明!

213 发表于 2013-10-11 22:19

a345251879 发表于 2013-10-11 22:17 static/image/common/back.gif
lz守得云开见月明!

好激动 去年失利就想着什么时候可以复仇 没想到来的这么快!!!!全队用游戏讲话就是处在巅峰时刻 就等这场对决了!!!可惜来的不是决赛 有点比想象的早!!!但!!比决赛还要重要!! 欧冠冠军可以不要 但拜仁必须放倒!!!

a345251879 发表于 2013-10-11 22:26

213 发表于 2013-10-11 22:19:19 static/image/common/back.gif

好激动 去年失利就想着什么时候可以复仇 没想到来的这么快!!!!全队用游戏讲话就是处在巅峰时刻 就等这
lz加油!我觉得13经常是风水轮流转的节奏,今年AI黑了你的话下年会给你甜头……

213 发表于 2013-10-11 22:27

hxhkyo 发表于 2013-10-11 22:13 static/image/common/back.gif
这就是不经历风雨,怎么见彩虹?

没错!!要是多个球员采访功能或者媒体渲染功能多好 类似于当年的小贝和西蒙尼
页: [1]
查看完整版本: 在哪里跌倒就要在那里爬起 证明的时刻到了!!