16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:32

请教各位大神!FIFA足球经理13 FIFA Manager 13与FM2013有什么区别?

FIFA足球经理13 FIFA Manager 13和FM2013有什么区别吗?
个人感觉FIFA Manager 13的比赛画面更真实些,仅次于实况足球!

大明千户 发表于 2013-10-12 10:36

追求画面的话LZ可以去玩fifa或者实况,玩足球文化的话玩fm

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:39

大明千户 发表于 2013-10-12 10:36 static/image/common/back.gif
追求画面的话LZ可以去玩fifa或者实况,玩足球文化的话玩fm

:lol :lol 玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

如果两者能结合的话就好了!

a345251879 发表于 2013-10-12 11:03

fifa实操战术,fm玩全职……

大明千户 发表于 2013-10-12 11:08

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:39 static/image/common/back.gif
玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

核心玩法中侧重点不同,体验的关注点肯定也不同,两者结合固然是好,但是对于机器的要求太高,不利于游戏推广。作为制作方,肯定优先把自己核心的部分做精。

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 11:18

大明千户 发表于 2013-10-12 11:08 static/image/common/back.gif
核心玩法中侧重点不同,体验的关注点肯定也不同,两者结合固然是好,但是对于机器的要求太高,不利于游戏 ...

确实,各有千秋。嘿嘿:tsj5] 不过我还是比较喜欢玩FM2013!

vonkaka22 发表于 2013-10-12 11:24

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 10:39 static/image/common/back.gif
玩实况技术很差!经常被爆!试试fifa,还没玩过呢!

两者结合?那你可以去玩FIFA的经理模式,又有画面,又有操作,又有转会、培养球员

16lzxcjh 发表于 2013-10-12 11:31

vonkaka22 发表于 2013-10-12 11:24 static/image/common/back.gif
两者结合?那你可以去玩FIFA的经理模式,又有画面,又有操作,又有转会、培养球员

:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神!FIFA足球经理13 FIFA Manager 13与FM2013有什么区别?