沧海钰凌风 发表于 2013-10-12 14:06

喜欢盘过门将射门这个习惯在13形同虚设。

在FM2012的时候,我用一样的战术和阵型,前锋都有这个习惯 很喜欢盘过门将射门,但是13 我还真没见过几次。在遇到为数不多的单刀还有绝佳球的时候,不论是玩曼联还是皇马,或者是直接用传奇,绝对瞬间维尔贝克附体,前面就一个门将,不是打飞机就是射偏,绝对蒙圈。反击突破到禁区前沿 也是突然来个远射,就连传奇也不会用盘过门将射门,虽然有这个习惯。我的战术自由度是默认。
不知道大家是不是这样

youngchsh 发表于 2013-10-12 14:18

等下楼下的回复

Lilitc 发表于 2013-10-12 14:20

单刀一般都是直接射.......

wangqifeng 发表于 2013-10-12 14:23

其实不要老黑黑贝,黑贝还是很好用的,我让他过门将打空门,他就从来不乱射。不过说回来,过门将,不如两个前锋再横敲一次打空门

周周大叔 发表于 2013-10-12 14:32

能提高单刀命中率。。 我小苏学了这个之后 金靴。。。。。

图利奥 发表于 2013-10-12 15:10

周周大叔 发表于 2013-10-12 14:32 static/image/common/back.gif
能提高单刀命中率。。 我小苏学了这个之后 金靴。。。。。

几乎就没看到有人用过这个习惯。。。跟上个版本完全不一样啊!

wangqifeng 发表于 2013-10-12 15:12

黑贝有身体,有态度,弗格森也不是瞎子傻子,其他教练也喜欢用,总是有道理的,关键在于,这种特点单一的球员需要较严格的发挥环境支持,如果,有一个世界级组织中场,那他这身体素质和拼劲,会让对手很难受的,现在的问题是,没有这个人的存在,所以。。。就变成发挥短处了,所以,就变成看所谓的射正率了。。。

a345251879 发表于 2013-10-12 17:16

lz正解!

周周大叔 发表于 2013-10-13 00:55

图利奥 发表于 2013-10-12 15:10 static/image/common/back.gif
几乎就没看到有人用过这个习惯。。。跟上个版本完全不一样啊!

不盘过无所谓。。 但是问题就是学了之后单刀命中率高了很多。。。 以前小苏过完一大堆人然后打飞机 学了之后就射进去了。。。

图利奥 发表于 2013-10-13 15:00

周周大叔 发表于 2013-10-13 00:55 static/image/common/back.gif
不盘过无所谓。。 但是问题就是学了之后单刀命中率高了很多。。。 以前小苏过完一大堆人然后打飞机 学了之 ...

我没感觉出来啊。我觉得给他们学了之后没什么作用,所以后来很多边锋中场我都没让他们学这个

飞旋蓝火 发表于 2013-10-13 15:10

习惯没留意,不过如果是绝对单刀,球员盘带设的高,过门将然后小争度入门的机率还是很高的,玩弱队前锋又不错的话常能见到。

周周大叔 发表于 2013-10-13 15:37

图利奥 发表于 2013-10-13 15:00 static/image/common/back.gif
我没感觉出来啊。我觉得给他们学了之后没什么作用,所以后来很多边锋中场我都没让他们学这个

.... 我是小苏试过非常明显 小苏 阿斯帕斯 内球王这几个学了之后明显单刀变强。。 你试试。。。

图利奥 发表于 2013-10-13 15:47

周周大叔 发表于 2013-10-13 15:37 static/image/common/back.gif
.... 我是小苏试过非常明显 小苏 阿斯帕斯 内球王这几个学了之后明显单刀变强。。 你试试。。。

嗯。你选的都是这种人,有速度有技术,射门又不赖。这个可能效果比较明显
我是习惯选歪瓜裂枣的那种。。。学这个,基本上等我能招募龅牙苏,内球王的时候,他们的速度,爆发都是在10附近勒。。
过去在12和11里面那种纯短跑选手学这个很有效果。。根本无视什么射门啊,盘带什么的。。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢盘过门将射门这个习惯在13形同虚设。