huyuekun 发表于 2013-10-14 11:34

我去!曼联和阿森纳,你们都躲哪儿去了!

好吧,我承认,我是第一个赛季夺冠,然后还骂了足协,但你们不带这么欺负人的吧?
刚开始,我就纳了闷了,你能不能更无耻一点,将曼联和阿森纳也加上!

后来我发现了我还是低估了足协的无耻程度……1月1日开始,冬歇期啊,体能最差、伤病最多的时候啊!

a345251879 发表于 2013-10-14 13:22

我觉得一月份后不太稳!

搞不定2013 发表于 2013-10-14 13:26

哈哈哈哈,你这赛季继续抨击足协,看看他能拿你咋办

hxhkyo 发表于 2013-10-14 13:50

这样才有挑战性啊:lol

qwecwcw 发表于 2013-10-14 14:27

都是一周一赛的 压力算不大的了

m.admiration 发表于 2013-10-14 15:05

没看懂楼主想要表达什么?赛程不好?

m.admiration 发表于 2013-10-14 15:06

qwecwcw 发表于 2013-10-14 14:27 static/image/common/back.gif
都是一周一赛的 压力算不大的了

这是赛季刚开始的fixtures,真正踢到冬天还会有联赛杯、足总杯的

m.admiration 发表于 2013-10-14 15:14

要我说这赛程其实是再好不过了。

1. 赛季刚开始的那三场都是一周一赛,你完全可以每场都上全强阵容,不用考虑体能问题。当然,你这已经踢过了,就没什么好说的了。

2. 圣诞节后的赛程虽然确实是有点密集,但是联赛杯毕竟是鸡肋赛事,你完全可以全轮换阵容应对。足总杯虽然相对重要点,但是1月份的足总杯对手应该还是比较弱的,我不知道你是什么队,不过轮换阵容也能对付了吧。再说很可能到时候联赛杯早已经被淘汰了(我不是乌鸦嘴,我只是帮你攒rp)。

3. 个人觉得赛程最难受,体能最差的时候还是欧冠淘汰赛那会,特别是四分之一决赛和半决赛。那时候一般两回合之间会夹着一场联赛。一般来说我还是倾向于冲欧冠的,所以联赛不得不大轮换。要是那时候你再碰这几个所谓的强队,那岂不是更难受?正所谓先苦后甜。

沧海钰凌风 发表于 2013-10-14 15:15

爽死你的赛程啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我去!曼联和阿森纳,你们都躲哪儿去了!