xhreng 发表于 2013-10-14 13:06

切尔西第三季完美回归,初步技术性改造完成。(连载赛季每场心得)

切尔西第三赛季技术性改造初步完成,提前5轮夺冠,进88球、失20球、31胜5平2负(输给曼城、阿斯顿维拉)积98分。Lukaku最佳射手。赛季结束后俱乐部宣布新球场建设计划。
前两个赛季数据:http://www.playgm.cn/thread-714655-1-1.html
本赛季目前数据情况:

a345251879 发表于 2013-10-14 13:18

话说车仔很多新球场都是zola名字……

xhreng 发表于 2013-10-14 15:11

联赛首轮对阵热刺,中场保持可观的控球率,小魔兽前场威胁较大并首开纪录,下半场阿扎尔再下一城,伤停补时阶段拉米雷斯锦上添花。因为较早的打开局面顺利检验阵型。

xhreng 发表于 2013-10-14 15:21

联赛第2轮客场挑战Wesr Brom,小魔兽帽子戏法继续表演。依然保持较高的控球率。

xhreng 发表于 2013-10-14 15:26

联赛第三轮主场战喜鹊。强大的中场控制。阿皮禁区戏耍后卫首开纪录。遗憾前锋没有进球。继续调整阵型。

huzhao910521 发表于 2013-10-14 16:23

我愿意当小白鼠

ccjsyyfm 发表于 2013-10-14 16:32

我喜欢这个进球数和失球数,放眼论坛,都是单赛季100好几十球,失球十几个的太不真实了

xhreng 发表于 2013-10-14 17:38

huzhao910521 发表于 2013-10-14 16:23 static/image/common/back.gif
我愿意当小白鼠

谢谢支持,调整好会放出的。呵呵

xhreng 发表于 2013-10-14 17:39

ccjsyyfm 发表于 2013-10-14 16:32 static/image/common/back.gif
我喜欢这个进球数和失球数,放眼论坛,都是单赛季100好几十球,失球十几个的太不真实了

第四赛季启动了,阵型继续优化。

h飞火流星 发表于 2013-10-14 20:25

本人也喜欢切尔西,打算开新档试一下。请问楼主开档选的主教练声望和国籍是什么呢?

Cruyyf14 发表于 2013-10-14 21:11

ccjsyyfm 发表于 2013-10-14 16:32 static/image/common/back.gif

场均进3球,失球接近3场1球不算难的,就游戏而言没啥不真实的!
场均进4球,失球低于零点3的,如果确实是正常打出来的,这个战术绝对堪称神阵!@

Cruyyf14 发表于 2013-10-14 21:14

xhreng 发表于 2013-10-14 17:39 static/image/common/back.gif
第四赛季启动了,阵型继续优化。

这个不完全是战术优化的原因,随着游戏的进行,球队冠军拿的越多(尤其欧冠N连冠),跟其他大多数球队声望拉开差距,然后自己球队每年在转会市场通过买卖球员和精心挑选的小牛练出来提升了实力,后面比赛会越来越简单的!

xhreng 发表于 2013-10-14 22:40

h飞火流星 发表于 2013-10-14 20:25 static/image/common/back.gif
本人也喜欢切尔西,打算开新档试一下。请问楼主开档选的主教练声望和国籍是什么呢?

这两项都是随机的,没有刻意去选。

m.admiration 发表于 2013-10-14 22:49

欧罗巴联赛冠军?

xhreng 发表于 2013-10-15 17:34

m.admiration 发表于 2013-10-14 22:49 static/image/common/back.gif
欧罗巴联赛冠军?

度假模式下联赛第五,只能去混欧罗巴了。

xhreng 发表于 2013-10-15 17:38

因数据读取不了只能公布比分了。

页: [1]
查看完整版本: 切尔西第三季完美回归,初步技术性改造完成。(连载赛季每场心得)