fencingking 发表于 2013-10-14 22:46

最近一玩FM机箱就烫手,75°C了。

最近用台式机玩FM温度极高,各种报警。是用了黄金版的问题吗?
以前玩正版没这么费劲啊。
难道是加载的图像、数据太多了?
求大神给看看,黄金V5版只开了5大联赛和大数据库。除了汉化和名单更新没有别的。

配置图如下:
CPU 英特尔 Core i5-2400
主板 华硕 P8Z68-V LX (Intel Z68 (Cougar Point) )
内存 4 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTX 560 SE
硬盘 希捷 ST31000524AS
显示器 PHILIPS 224CL
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
声卡 英特尔 Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller

a345251879 发表于 2013-10-14 22:50

太夸张了吧!75度……

bodo 发表于 2013-10-14 23:12

你这I5不带K不用Z68,浪费了,看看你风扇是不是正常的

hxhkyo 发表于 2013-10-14 23:40

应该是散热不正常造成的,检查CPU风扇,看看是否还有硅脂

wangqifeng 发表于 2013-10-15 00:14

买个超频三吧,最近我也是CPU温度超标,然后换个散热之后就好多了,顺便吐槽下这玩意安装麻烦

owmsheep 发表于 2013-10-15 01:45

这配置不应该。应该是风扇问题。

buzhidao1989 发表于 2013-10-15 08:50

再看看灰尘多不多

franksblow 发表于 2013-10-15 09:08

倉木麻衣 发表于 2013-10-15 11:08

我的还是5年前的笔记本呢,显卡 8600gt,烫手。。买了个外置的吸风的风扇,很有效果,立马就不热了。你的是台式,应该是风扇问题吧。

fabrico 发表于 2013-10-15 11:41

明显风扇的问题

fencingking 发表于 2013-10-15 18:26

显卡和cpu的风扇工作正常,机箱很干净,没有灰尘。可能就是硅脂的少了吧。
高的这两天没情绪,都不敢开游戏。经常对着电脑发呆,除了看美剧,别的游戏真心不想玩,但FM却有这样对我

qzdsqs 发表于 2013-10-15 18:38

fencingking 发表于 2013-10-15 18:26 static/image/common/back.gif
显卡和cpu的风扇工作正常,机箱很干净,没有灰尘。可能就是硅脂的少了吧。
高的这两天没情绪,都不敢开游戏 ...

有空就去弄弄呗,不然多无聊

Trainspottin 发表于 2013-10-15 18:56

马上天气转凉了正好省个暖炉啊……

bad9999 发表于 2013-10-15 19:01

看成85度C了

fencingking 发表于 2013-10-15 19:02

bad9999 发表于 2013-10-15 19:01 static/image/common/back.gif
看成85度C了

:lol 我自己也看错了

fencingking 发表于 2013-10-15 19:03

wangqifeng 发表于 2013-10-15 00:14 static/image/common/back.gif
买个超频三吧,最近我也是CPU温度超标,然后换个散热之后就好多了,顺便吐槽下这玩意安装麻烦

刚在JD买了一个九州的CPU风扇,又买了一个机箱风扇。

wangqifeng 发表于 2013-10-15 19:20

fencingking 发表于 2013-10-15 19:03 static/image/common/back.gif
刚在JD买了一个九州的CPU风扇,又买了一个机箱风扇。

九州应该还是不错的。我现在这比较烦恼的是CPU散热解决了,显卡却又过热了,玩坦克世界不给力啊
页: [1]
查看完整版本: 最近一玩FM机箱就烫手,75°C了。