霆锋 发表于 2013-10-15 21:14

每年必备节目:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~

尽管目前本人已经可以不靠任何球探工具,不S/L带领球队每年拿两、三个主要的冠军

但在完全不S/L的前提下,以不败战绩英超夺冠,历代以来一直都是我不能完成的任务

无论组建多么强大的球队,还是要宣布这一项任务一次次地失败,现在也几乎成为了我每年必备的节目了

不知各位在这方面的真实成绩是如何呢?

反正我是认为英超不败夺冠比夺三冠王的概率还要低得很多很多...Oh~~~No,这句子好像有点废话的意思哦,倒不如说英超不败夺冠的概率比连续五年夺三冠王的概率还要低吧!!!

或者,这也是我为何一直以来推崇温格的原因吧,不得不让人感叹2003—2004赛季的我厂有多么神奇!!!

以下是我在去年吐槽的两张帖子:

http://www.playgm.cn/thread-628273-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-639858-1-1.html

还记得当时很多FMer与我也深有同感......

hiv1663 发表于 2013-10-15 21:28

沙发,支持楼主一记

wangqifeng 发表于 2013-10-15 21:39

不败还是可能的,就我的经验看,容易失分的是那些垫底的弱队,如果板凳深度够,态度足够重视,加一点运气,应该可以

xu2233065575 发表于 2013-10-15 21:40

支持楼主一记

顾晓诺 发表于 2013-10-15 22:06

难在总有1-2场比赛 你的球员全是低能儿 全犯错 被ai打得没脾气

m.admiration 发表于 2013-10-15 22:13

不败当然比三冠难得多。。。当然,不败降级更难

a345251879 发表于 2013-10-15 22:21

不败对我来说有点遥远……

acielaw 发表于 2013-10-15 22:32

不败明显比三冠难。我最接近不败的就是纽卡,联赛23连胜,还是输了一场

霆锋 发表于 2013-10-16 00:17

m.admiration 发表于 2013-10-15 22:13 static/image/common/back.gif
不败当然比三冠难得多。。。当然,不败降级更难

请问如何不败降级???!!

{:em30:} {:em54:} {:em103:} {:em37:} {:em102:} {:em65:}

霆锋 发表于 2013-10-16 00:18

acielaw 发表于 2013-10-15 22:32 static/image/common/back.gif
不败明显比三冠难。我最接近不败的就是纽卡,联赛23连胜,还是输了一场
Oh~~~No,“不败比三冠要难”,这句子好像有点废话的意思哦,更正一下:倒不如说英超不败夺冠的概率比连续五年夺三冠王的概率还要低吧!!!

fabrico 发表于 2013-10-16 06:15

支持LZ 加油

sg442 发表于 2013-10-16 09:26

不败 你在英超不可能实现的,去西超或者德甲吧

霆锋 发表于 2013-10-17 15:49

hiv1663 发表于 2013-10-15 21:28 static/image/common/back.gif
沙发,支持楼主一记

谢谢

:ljh049)

neptunelane 发表于 2013-10-17 16:05

我最接近不败的一次是17-18赛季,32胜5平1负,进131球丢12球

其中主场19胜,客场13胜5平1负

感觉这代主要的难点还是客场,我唯一输的一场是客场打曼城,那场比赛不到10分钟就被吹了一个点球

之后全场反扑未果,就这么输了。。。运气再好一点的话。。。香川某单刀球能进的话。。。就达成不败了

就差了那么一点点

hxhkyo 发表于 2013-10-17 16:41

这确实是个难题,需要一定的运气成分

霆锋 发表于 2013-10-18 20:43

neptunelane 发表于 2013-10-17 16:05 static/image/common/back.gif
我最接近不败的一次是17-18赛季,32胜5平1负,进131球丢12球

其中主场19胜,客场13胜5平1负

兄弟,终于又见到你了。

想和你详谈13的比赛引擎与战术系统,有空否?

zqhawk 发表于 2013-10-18 21:19

37轮不败,最后收官战被热刺3:0完爆。:'(

neptunelane 发表于 2013-10-19 09:24

霆锋 发表于 2013-10-18 20:43 static/image/common/back.gif
兄弟,终于又见到你了。

想和你详谈13的比赛引擎与战术系统,有空否?

时间是有,只是很琐碎,不过有啥想讨论的不妨留言,有时间上网看到就会回复的

lmzmaizi 发表于 2013-10-19 10:36

放弃杯赛,专心联赛

Lilitc 发表于 2013-10-19 12:49

不败需要一点RP........
页: [1] 2
查看完整版本: 每年必备节目:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~