~零色~ 发表于 2013-10-15 21:33

雙組織核心問題

打4231,其中一個MC做拖後組織核心策應,一個邊鋒做前場組織核心進攻,這樣會有衝突嗎??

我個人的理解是角色設置裡的組織核心是球員應該做什麼,而球隊設置裡的組織核心就是真正的核心,所以我在想兩個會不會有衝突

ytez000 发表于 2013-10-15 21:42

我个人是在避免双核,一般我是前腰放个攻击型中场 AMS   ,CM位置放个拖后DLP .:tsj23]

wangqifeng 发表于 2013-10-15 21:43

没啥必要,定得太死等于自己给自己上套

213 发表于 2013-10-15 21:59

就算系统默认或者你优先谁控球权 另外一个也是会占一部分 不过主导作用的还是第一选择

a345251879 发表于 2013-10-15 22:21

麻烦了!

~零色~ 发表于 2013-10-15 22:26

del..........

沧海钰凌风 发表于 2013-10-16 00:42

1个就够了,反击和进攻的时候两个核心的话,容易导致进攻推荐速度过慢,要交给两个核心分球和组织

~零色~ 发表于 2013-10-16 00:48

沧海钰凌风 发表于 2013-10-16 00:42 static/image/common/back.gif
1个就够了,反击和进攻的时候两个核心的话,容易导致进攻推荐速度过慢,要交给两个核心分球和组织

那我想問一下,場上有名球員是拖後核心,而球隊戰術設成另一人是組織核心可以嗎?

xuxynz 发表于 2013-10-16 07:36

~零色~ 发表于 2013-10-16 00:48 static/image/common/back.gif
那我想問一下,場上有名球員是拖後核心,而球隊戰術設成另一人是組織核心可以嗎?

OK,没问题的,你的理解是正确的

Steve.Blake 发表于 2013-10-16 08:03

说明核心就肯定只能一个,而且个人觉得队伍设置里面的组织核心选谁谁才是真正球权掌控者,另外最好如果是拖后是核心就选进攻,边锋选策应,要不然就反过来比较好。不过,具体都是亲测为准{:em23:}

rochemback 发表于 2013-10-16 11:02

Steve.Blake 发表于 2013-10-16 08:03 static/image/common/back.gif
说明核心就肯定只能一个,而且个人觉得队伍设置里面的组织核心选谁谁才是真正球权掌控者,另外最好如果是拖 ...

拖后的只能是策应 不能进攻的吧

beacham 发表于 2013-10-16 14:35

前场组织核心不要乱用,尤其是442,无法发挥双翼的优势。
类似穆里尼奥的一期切尔西,或者爵爷三冠的曼联。
一个类似c罗,罗本之流的边锋再加一个德罗巴 鲁尼型的中锋,是完全不需要组织核心的。

~零色~ 发表于 2013-10-16 15:59

beacham 发表于 2013-10-16 14:35 static/image/common/back.gif
前场组织核心不要乱用,尤其是442,无法发挥双翼的优势。
类似穆里尼奥的一期切尔西,或者爵爷三冠的曼联。 ...

意思是前場組織核心會拖慢球隊的進攻?

beacham 发表于 2013-10-16 16:28

~零色~ 发表于 2013-10-16 15:59 static/image/common/back.gif
意思是前場組織核心會拖慢球隊的進攻?

这个要看个人对战术的理解了
如果中场足够强,可以在原地完成由守转攻的话,那么我认为前场组织核心就有意义。
但是像我用的曼联,中场如走廊一样,断球后由守转攻基本都是在后场完成的,我会选择直接由强尼完成出球这个任务。
页: [1]
查看完整版本: 雙組織核心問題