niwota_007 发表于 2013-10-15 23:02

你还在苦于找不到合适的战术吗?

看到大家求牛阵,无敌阵,但论坛上的阵,可能又对自己队伍不合适,我想到一个方法可以帮你们,就是球探每次给你下次对手的报告中,你去看对手的报告分析,有一个是,说在遇到什么阵是最容易失球,然后你就用这个阵对付他。

leekoliguo1 发表于 2013-10-16 01:50

niwota_007 发表于 2013-10-16 07:05

经常变阵,效果好的话,电脑会说你是诡异的战术大师,牛逼吧。

a345251879 发表于 2013-10-16 08:32

噢噢,我试试……

okocha2007 发表于 2013-10-16 08:58

这个方法是不能一直用的,早测试过了

erick_playgm 发表于 2013-10-16 09:32

试过,打强队偶有奇效~

rochemback 发表于 2013-10-16 10:58

一般3个主力阵型
偶尔个别位置调整一下
应该可以的吧

boycat20 发表于 2013-10-16 11:49

楼主试过效果好不好???

415856856 发表于 2013-10-16 11:55

这样阵型熟练度的问题要怎么解决呢?

niwota_007 发表于 2013-10-16 11:58

我一般用个自己精心设计好的阵型,这个阵型是根据本队队员情况,最优化的阵型,当然也知道阵型的不足,然后我每次去看球探报告,一看对方阵型是克我的阵的话,我就会变阵采用球探报告里的对方最怕的阵型,如果在这阵型的基础上,根据本队员微调,效果很好。

darkrat 发表于 2013-10-21 13:18

我一般设置两个熟练度高的阵。差别较大。
4231 打弱队 主控球进攻。
451 反击长传 主打强队。
第三个阵,不知道该设置什么好了? 难道352?4321?

dty0826 发表于 2013-10-21 14:57

niwota_007 发表于 2013-10-16 07:05 static/image/common/back.gif
经常变阵,效果好的话,电脑会说你是诡异的战术大师,牛逼吧。

经常变阵媒体会叫你”补锅匠“ 我三个阵型轮流换,赢了就说”球迷拥戴战术大师XXX” 或者”战术大师XXX:你们猜吧“ 如果不变阵了,就说”补锅匠终于不变阵了“

dp76591266 发表于 2013-10-21 15:45

偶有奇效,但不是每次都好使

youngchsh 发表于 2013-10-21 15:54

不同意楼主所说,阵型也是要有一定的适应性的,最好的方式应该是观看对手几场比赛,做出针对性防守

tulip17 发表于 2014-1-4 11:32

没注意过可以试试

townsend 发表于 2014-1-4 13:50

dty0826 发表于 2013-10-21 14:57 static/image/common/back.gif
经常变阵媒体会叫你”补锅匠“ 我三个阵型轮流换,赢了就说”球迷拥戴战术大师XXX” 或者”战术大师XXX: ...

比较坑爹,换来换去,结果本来挺强的阵形在下一个赛季不厉害了

FM卫青 发表于 2014-1-4 14:14

不可取。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你还在苦于找不到合适的战术吗?