digun 发表于 2013-10-19 10:37

基于老佛爷版重回03-04修改,已解决部分问题,欢迎试用

2012的时候老佛爷曾经做了一个重回03-04的补丁,让我们得以去怀念那一段美好的时光。
2013来了,本来说好会给大家带来13版的重回03-04的佛爷已不见踪迹……
本屌闲急蛋疼,昨晚一边看球,一边用老佛爷的原版03-04做了些修改,刚才开档没发现什么大问题,放上来给兄弟们尝尝鲜吧……
本屌技术有限。。如有问题还请各位轻拍……

已解决的问题:

一、部分俱乐部主教练显示为助教问题,AC米兰、国际米兰、皇马、巴萨、尤文、拜仁、汉堡、切尔西、阿森纳、曼联、曼城、热刺的主教练已修改完成;

二、部分俱乐部球员为职员问题已解决,
      AC米兰——因扎吉舍甫琴科 卡拉泽   马尔蒂尼 内斯塔 加图索 西多夫已添加入队;
   国际米兰——科尔多巴克鲁斯马特拉齐Dalmat
   曼联——范尼 福琼
   皇马——罗伯特卡洛斯萨尔加多 古蒂
   拜仁——巴拉克
   尤文图斯——皮耶罗已转入
    曼城——孙继海职员属性已消除
    切尔西——岑登格雷米

三、AC米兰开档出现3个dida   cafu   2个雷东多的问题已解决。

附图几张……

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1taxfR

补丁使用方法:
下载解压后,将所得文件置于此处我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data(没有的文件夹请自己新建),开档勾选“重回03-04(试行) .dbc"即可。
友情提示:最好不要将本补丁和其他补丁混用……

lmzmaizi 发表于 2013-10-19 10:39

我大银河战舰1.0:victory:

digun 发表于 2013-10-19 10:42

lmzmaizi 发表于 2013-10-19 10:39 static/image/common/back.gif
我大银河战舰1.0

:tsj9] 帕文懒得做了……头晕手软……

a345251879 发表于 2013-10-19 10:45

好!……

Trainspottin 发表于 2013-10-19 10:54

我记得直接选定的话会遗失很多球员,我自己一个人修复了单皇马一个俱乐部的人员,不知道LZ把这些问题修复没有……

hxhkyo 发表于 2013-10-19 10:57

不错,支持一个,经典的年代啊

digun 发表于 2013-10-19 10:58

Trainspottin 发表于 2013-10-19 10:54 static/image/common/back.gif
我记得直接选定的话会遗失很多球员,我自己一个人修复了单皇马一个俱乐部的人员,不知道LZ把这些问题修复没 ...

只修复了一小部分而已就是开档显示为职员的球员,改了一点点,工程量太大了   蛋疼

Trainspottin 发表于 2013-10-19 11:10

digun 发表于 2013-10-19 10:58 static/image/common/back.gif
只修复了一小部分而已就是开档显示为职员的球员,改了一点点,工程量太大了   蛋疼

那基本没什么乐趣了,我记得直接套上去的话,我开皇马一线队刚刚好凑一套首发,而且还会强退。
而且14的DEMO已经出来了,我估计这个数据库也没什么好做的了……

yiyeqing 发表于 2013-10-19 18:34

不错,感谢分享

liuyuchi00 发表于 2013-10-19 21:30

谢谢,我很像要啊,还在群里发了消息的,就是没人甩我,顺便把头像包也发出来!~皇马有罗伯特 卡洛斯,好像还有卡福吧!~

xtssz111 发表于 2013-10-19 23:07

:):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 基于老佛爷版重回03-04修改,已解决部分问题,欢迎试用