foiss 发表于 2013-10-21 20:03

30岁C罗回曼联了,97m,贵吗。。再求激活C罗阵型!跪求!

95M一次性,2M是进20球,算白送。

第三赛季打完勾引成功,C罗不满,要求挂牌,身价27.5M,毁约金870M,挂牌价97M。
钱已经无所谓了,转会费有200M左右 出的起。

30岁还能打至少三年吧,阵中还有29岁肉泥和31岁大将军.。幸福地烦恼啊……
求能激活这三人阵型,初步想到了4-3-1-2,前锋大将军C罗,肉泥AMC,三中场。

求阵型!

米洛洛 发表于 2013-10-21 20:18

罗二能踢到40岁的,你太小看他那么高的体质了

foiss 发表于 2013-10-21 20:32

米洛洛 发表于 2013-10-21 20:18 static/image/common/back.gif
罗二能踢到40岁的,你太小看他那么高的体质了

那就放心了,97m花的值

周周大叔 发表于 2013-10-21 20:50

433 一次满足你所有愿望

a345251879 发表于 2013-10-21 21:36

lz是联曼粉,鉴定完毕!

zqhawk 发表于 2013-10-21 21:38

我档里C罗37岁了还有8.2的平均分。

顾晓诺 发表于 2013-10-21 22:13

442 鲁尼 配西 C罗右内锋

fuguoyu99 发表于 2013-10-22 08:37

18体质不错的,我这边28岁,受了个伤CA掉到175,我87M收下来了。。。。前两场6分。。。。。。。。。。。。。

thug19 发表于 2013-10-22 08:53

C罗左边锋内切,肉泥和大将军前锋,或者直接3前锋,大将军中路就好

Emileo 发表于 2013-10-22 11:15

30岁巅峰啊,骡子再等几年都不会掉的,简直划得来

一次付清97M还是给力啊

Lilitc 发表于 2013-10-22 11:53

C罗30岁至少还可以打5-6年.......

dty0826 发表于 2013-10-22 12:21

C罗可以打到37-38岁,视伤病而定。不过可能没有AI用起来进球效率高

gfdsa321 发表于 2013-10-22 12:29

:lol打中锋,角球也让他顶,基本8.5分往上

jackyshenc 发表于 2013-10-22 12:51

不贵。。。打到38岁也问题不大,放中锋位置怎么都好用

foiss 发表于 2013-10-22 16:43

感谢楼上各位!

wangqifeng 发表于 2013-10-22 18:56

大将军可能得卖了

tonyyong 发表于 2013-10-22 20:26

联系现实中的转会,80M卖的97M买回来,等于倒贴17M让皇马白用这些年,就好比租借给皇马,倒贴租借费,虽然皇马支付100%工资,这生意做的……

wwwqqjhcom 发表于 2013-10-22 23:51

能买下来就已经很不错了,再说一句,我LS字体真大,我想吐槽不是一次两次了

rooney810 发表于 2013-10-23 00:08

西罗需要讲求阵容激活他吗?直接往对方门前站就行

rooney810 发表于 2013-10-23 00:11

wangqifeng 发表于 2013-10-22 18:56 static/image/common/back.gif
大将军可能得卖了

感觉大将军30岁后就练射门,他高无球,在门前基本又一个小禁区之王,打到35以上应该都持续进球
页: [1] 2
查看完整版本: 30岁C罗回曼联了,97m,贵吗。。再求激活C罗阵型!跪求!